Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так зачем их прятать? Мы их согреем.Мы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что же это такое.... Вот женский пол пошёл... Даже титек нет.... Не айс.фик с ним биз титек...видели...я вот с санками се притставить ни магу))))))))дивчёнки, где у вас санки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мы - это кто? Ваши соклубники.дивчёнки, где у вас санки?Щас они и санки замнут.Нужно идти от противного - девченки, нам ваши санки не нужны.... И титьки ваши тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Щас они и санки замнут.Нужно идти от противного - девченки, нам ваши санки не нужны.... И титьки ваши тоже Оооо, ну совсем другое дело...Так прям и представила, как тетеньки ходят по рынку и орут - каму титьки??? Титьки хорошие, пудовые, загорелые, да мягкие... слегка б/у, но в хорошем состоянии... (...) баксов кучка-а-а-а, в кучке две штучки-и-и-и-и.... Налетай покупай титьки-и-и-и.../истерико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ваши соклубники.Щас они и санки замнут.Нужно идти от противного - девченки, нам ваши санки не нужны.... И титьки ваши тоже асобинна титьки...ваще ни нужны, даж ни угаваривайте патрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Оооо, ну совсем другое дело...Так прям и представила, как тетеньки ходят по рынку и орут - каму титьки??? Титьки хорошие, пудовые, загорелые, да мягкие... слегка б/у, но в хорошем состоянии... (...) баксов кучка-а-а-а, в кучке две штучки-и-и-и-и.... Налетай покупай титьки-и-и-и.../истерикоА ты приезжай в Москву. На Ленинградское шоссе, да на Садовое кольцо. Посмотришь воочию на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и эти люди запрещают мне ковырятццо в носу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А мы вот вчера на Норосинеглазово на карьере ночью, когда уже небыло никого, всеже прокатились на санках....зп машиной.....на тросу.... это был пипец полный...полный зубантик снега и море адреналина... Там снега навалило эт упасть можно...ну по сравнению с тем что было))) Падыли раз тысяч пятсот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 дразнись, дразнись, земля круглая..мои выходные приклю4ения в снегу ограни4ились тем, 4то собака меня в снег раз пицот опрокинула и я уже пошла сушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 фтопку сани, снег, холод и все, что с ними связано!пустите в банановую республику! там всегда не ниже +10, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 фтопку сани, снег, холод и все, что с ними связано!пустите в банановую республику! там всегда не ниже +10, наверно...Ха...за то ты с таким мнением никлогда не будешь знать кайфа 30 градусногой жары с минусом, запаха выхлопа за машиной, полный рот снега, скорость саней на тросе замашиной около 50-60 и отбитой *ЦЕНЗУРА*.......УУУУУУУУУУУУУУУУуххххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Сегодня я с 10 до 12-30 испытывал этот "кайф"; до следующей зимы хватит, наверно...))) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ха...за то ты с таким мнением никлогда не будешь знать кайфа 30 градусногой жары с минусом, запаха выхлопа за машиной, полный рот снега, скорость саней на тросе замашиной около 50-60 и отбитой *ЦЕНЗУРА*.......УУУУУУУУУУУУУУУУуххххх..я пробовал, года 3-4 назад, только не на санках, а на ледянке, жесть и полный ... адренелинано класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 фтопку сани, снег, холод и все, что с ними связано!пустите в банановую республику! там всегда не ниже +10, наверно...Ты уверен, что там тебе понравится? Я в прошлом году в конце апреля прилетел в Дели. Было +44. Или +42. Не помню точно. И пыль в воздухе. Постоял на улице минут 15 и вернулся в отель с кондиционером. И говорят, это ещё не самая задница, простите мой плохой французский. Нет уж, ну её в пень дырявый, жару эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет уж, ну её в пень дырявый, жару эту.Прально. В холод можно теплее одеться. В жару дальше определенного момента уже не раздеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прально. В холод можно теплее одеться. В жару дальше определенного момента уже не раздеться.точно, тоже не люблю жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну уж! лучше покрыться потом, чем инеем, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ну уж! лучше покрыться потом, чем инеем, не находите?Так господа..так как тема прос сани началась именно тута ..То продолжаем сбор!!!! Сама тема тута. Отмечаемся кто едет.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry437400 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну уж! лучше покрыться потом, чем инеем, не находите?Нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ну уж! лучше покрыться потом, чем инеем, не находите?а если найду?!хм, не посчитайти гопником (цей)...Нееее...Даааа.... я чуть седня жопу не отморозила... лучше б отжарила ей богу....давайте вот накатаемся на санках, и чтоб сразу лето, ага?Аргази, холодное пиво без страха ангины, палатки... нормально заводящиеся машины и лечебные грязи покатушек... потные мужчины... ванючие носки... бррр...стоп... просто лето, ага? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а если найду?!хм, не посчитайти гопником (цей)...Даааа.... я чуть седня жопу не отморозила... лучше б отжарила ей богу....давайте вот накатаемся на санках, и чтоб сразу лето, ага?Аргази, холодное пиво без страха ангины, палатки... нормально заводящиеся машины и лечебные грязи покатушек... потные мужчины... ванючие носки... бррр...стоп... просто лето, ага?если собак, который меня седня в снегу валял, попробует то же самое летом - вы меня больше не увидите.вообще, я люблю все времена года, без исклю4ения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты уверен, что там тебе понравится? Я в прошлом году в конце апреля прилетел в Дели. Было +44. Или +42. Не помню точно. И пыль в воздухе. Постоял на улице минут 15 и вернулся в отель с кондиционером. И говорят, это ещё не самая задница, простите мой плохой французский. Нет уж, ну её в пень дырявый, жару эту.пардон, похоже я не так выразился.хочется туда, где минусовая температура не превышает -20 градусов.ибо вчерашний утренний секс с машиной мне очень даже не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пардон, похоже я не так выразился.хочется туда, где минусовая температура не превышает -20 градусов.ибо вчерашний утренний секс с машиной мне очень даже не айс))Уточняй тада, что отморозил? Мармеладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Уточняй тада, что отморозил? Мармеладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Уточняй тада, что отморозил? Мармеладки?мармеладки жива и невридимы. и все благодоря моим своевременным действиям. /все-таки я герой и умница...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти