Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) где же он был?Вылазка отмороженных Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вылазка отмороженныхМалыш, вроде реанимирует тему.. главное - до конца зимы успеть выбрать всем удобное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот так бы за машиной, да только на доске. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А по дороге машины ездять? Круто.я там по ночам бываю, так что машины там в это время не ездят , только уазик Омоновский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А по дороге машины ездять? Круто.так от флудеров теперь избавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот так бы за машиной, да только на доске. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 харош уже травить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 харош уже травить нася себя тоже травлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я себя тоже травлю..т.е. ты не определился, садист ты или мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 т.е. ты не определился, садист ты или мазохист?Если я с леденцами определиться не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если я с леденцами определиться не могу....тааак.. давай тебя с горки пустим, посмотрим, какой леденец получится, так и определишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот и я примерно так же хочу. Только не нужно так зад отклячивать.А скорость движения авто какая?P.S. Чего-то картинка не отображается. Вобщем она на предыдущей странице, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вот и я примерно так же хочу. Только не нужно так зад отклячивать.А скорость движения авто какая?Ну, это человек первый раз, он в основном на пузе ехал..скорость..до 60. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 скорость..до 60.Ну нормально так. На доске-то вообще будет клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну нормально так. На доске-то вообще будет клёва.Коль, вот ты же все равно в москве, взял и перебил нашу тему про горку. обыдно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Коль, вот ты же все равно в москве, взял и перебил нашу тему про горку. обыдно, да?Ну что же, молчать мне теперь? Я ведь не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что же, молчать мне теперь? Я ведь не специально.ну не молчи, конеш.. ну или молчи, я же тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну не молчи, конеш.. ну или молчи, я же тиран Так молчать или нет?И почему ты тиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну не молчи, конеш.. ну или молчи, я же тиран Тиран, а тиран? по полам кэто слово вроде не склоняется))) Тираниха))))А покатай меня на санках, тираниха...а? я повизжу... а потом я тебя...ты повизжишь... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так...схадил..пириговорилса...это...чо было то..где титьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так...схадил..пириговорилса...это...чо было то..где титьки?А их замяли....Теперь девушки решили друг друга на санках резвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так...схадил..пириговорилса...это...чо было то..где титьки?Титек нет... есть санки... смирись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Титек нет... есть санки... смирись)))Ну что же это такое.... Вот женский пол пошёл... Даже титек нет.... Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что же это такое.... Вот женский пол пошёл... Даже титек нет.... Не айс.Это временно... вот придет эмоциональный подъем, начнется гормональный всплеск, наступил весна - и титьки вернутся!!! Я обещаю!!! А пока пускай поживут в теплых краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это временно... вот придет эмоциональный подъем, начнется гормональный всплеск, наступил весна - и титьки вернутся!!! Я обещаю!!! А пока пускай поживут в теплых краях...Так зачем их прятать? Мы их согреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти