Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пацаны пока, удачибабы идите к черту...И вам удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я научусь )Кстати возьмите меня на работу, я тоже умею в форумах сидеть и в контактах там всяких =)Я абсолютно согласен.... и вообще развели по стране менеджеров всяких, сидят в офисах трафики кушают! отправить всех на заводы и поднять экономику страны!!!!ты научись сначала, потом подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты научись сначала, потом подумаемНу не хотите не надо ) думать они ещё будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну не хотите не надо ) думать они ещё будут )нет ну какие все обидчивые, объясняю: ты научись, потом меня научишь. андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нет ну какие все обидчивые, объясняю: ты научись, потом меня научишь. андестенд?ай донт андерстент ююю =)я вообще не умею учить, я как то пытался научить девочку трогаться, испортил все нервные клетки себе....Кстати слышал что НЕРВНЫЕ клетки на самом деле восстанавливаются... от секса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Грустно... грустно сознавать, что нонешние молодые люди считают нормальным использовать подобные фразы в качестве единственно верного способа привлечь к себе внимание...бабы, сексигерлы, течки... дорогой, да так вы никогда не справитесь с комплексами и не подгадаете момент эмоционального подъема у любой девчонки... не усугубляйте свое положение... будьте нежнее, а не то рать потеряет почетного члена Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да и кто вапще сказал что я обидился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Грустно... грустно сознавать, что нонешние молодые люди считают нормальным использовать подобные способы в качестве единственно верного способа привлечь к себе внимание...бабы, сексигерлы, течки... дорогой, да так вы никогда не справитесь с комплексами и не подгадаете момент эмоционального подъема у любой девчонки... не усугубляйте свое положение... будьте нежнее, а не то рать потеряет почетного члена очень грустно. мы даже от такой грусти шампанское открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не ну а чо как ещё внимание правлечь? обратили же внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ай донт андерстент ююю =)я вообще не умею учить, я как то пытался научить девочку трогаться, испортил все нервные клетки себе....Кстати слышал что НЕРВНЫЕ клетки на самом деле восстанавливаются... от секса )эх ты, я тебе идею денежную подсказала, представь - непаханое поле для бизнеса, учи себе да учи парковаться. ну а клетки.. видишь, сам все знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 очень грустно. мы даже от такой грусти шампанское открылиА мне так грустно, то аж хочется танцевать (с)индийские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не ну а чо как ещё внимание правлечь? обратили же внимание )Обратили, токма это т вариант внимания иного рода... не все, с вашего позволения сказать, "бабы" падки на нахальство и грубость... К сожалению, так и не догнала, какую идею преследовал Арса своими постами. Есть и другие варианты привлечь к себе аудиторию благодарных слушатетелей, причем обоего пола. Добавить в мир позитива... Была бы рада порассуждать об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Обратили, токма это т вариант внимания иного рода... не все, с вашего позволения сказать, "бабы" падки на нахальство и грубость... К сожалению, так и не догнала, какую идею преследовал Арса своими постами. Есть и другие варианты привлечь к себе аудиторию благодарных слушатетелей, причем обоего пола. Добавить в мир позитива... Была бы рада порассуждать об этом)))я конеш, извиняюсь, что меня на санках переклинило.. но я реально хочу на санках с горки кататься, вот где позитива навалом. в гагарина в прошлые выходные смотрела так завороженно на детей, которые там катались, но у меня не было санок. да и за детей страшно было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блииин... я этой зимой ни на катке, ни с горки еще не каталась... ААААСогласна даже просто на поджопнике с горки навернуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) я конеш, извиняюсь, что меня на санках переклинило.. но я реально хочу на санках с горки кататься, вот где позитива навалом. в гагарина в прошлые выходные смотрела так завороженно на детей, которые там катались, но у меня не было санок. да и за детей страшно было бТРА ТА ТА, ТРАТ ТА ТА мы везем с сабой кота...сабаку забияку...и там когото за чтото еще....Значит идем кататься))))но на каток увольте низачто даж на смерьном адре не пойду туда! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 каток тож - ни в какую, нафки из меня не получилось вообще никак. собираем санки и ледянки и гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 около санатория изумруд можо покататься ) там ничо такая горка идёт от изумруда вниз к дороге )А я на каток сабрался сёдня.... ) вроде как моя женщина на всё согласна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 около санатория изумруд можо покататься ) там ничо такая горка идёт от изумруда вниз к дороге )А я на каток сабрался сёдня.... ) вроде как моя женщина на всё согласна )где этот изумруд? а то мы с малышом безлошадковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я конеш, извиняюсь, что меня на санках переклинило.. но я реально хочу на санках с горки кататься, вот где позитива навалом. в гагарина в прошлые выходные смотрела так завороженно на детей, которые там катались, но у меня не было санок. да и за детей страшно было бБыл еще такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Был еще такой вариант...где же он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) где этот изумруд? а то мы с малышом безлошадковыетогда вам с изумрудом не по пути =) это на АМЗ около Шершеней есть карьер ещё, там санаторий изумрудАдрес Шахтостроевская 32 =))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тогда вам с изумрудом не по пути =)так жизнь и проходит мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блииин... я этой зимой ни на катке, ни с горки еще не каталась... ААААА я на сноуборде только всего 2 раза катался в Солнечной долине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так жизнь и проходит мимоНе переживайте Вы так, всё ещё у ВАС впереди ) какие ВАШИ годы )хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Был еще такой вариант...Вот так бы за машиной, да только на доске. Ух.около санатория изумруд можо покататься ) там ничо такая горка идёт от изумруда вниз к дороге )А по дороге машины ездять? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти