Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Это уже "Наша тема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Женя, это их тема Вон и Эля смотрю читает. Похоже бедут общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Женя, это их тема Вон и Эля смотрю читает. Похоже бедут общая Просто есть "Моя тема" А это "Наша"!Всё-всё, ухожу, не буду мешать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эмемдеха нам тему выделили ... че наведем шороху ... покажем че это значит северовосточные перцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Эмемдеха нам тему выделили ... че наведем шороху ... покажем че это значит северовосточные перцы?Хых Да запрасто! как 2 пальца об осфальт..... Ау ты ХДЕ? хде хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И это я флудер после всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты флудериха, а не флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И это я флудер после всего этого?Вливайся в нашу банду флудеров.... :DCan't_Dj нам кстати устное предупреждение за флуд....Уважаемые администраторы извините нас пожалуйста мы больше так не будем... Это была минутная слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы чего обзываетесь, мне не нравится слово флудеристка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я вот что хотела спросить - почему у Arch74 в других темах сообщения всегда отредактированы? причём ничем не отличаются от изначальных, а пометка уже стоит. Просвети, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы чего обзываетесь, мне не нравится слово флудеристка.....флудерастка - подойдет?А за флуд извиняйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 флудерастка - подойдет?А за флуд извиняйте ... ну все нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты меня отшлепаешь?мамочка я холосый сыночик, только нежно и лодошкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А я вот что хотела спросить - почему у Arch74 в других темах сообщения всегда отредактированы? причём ничем не отличаются от изначальных, а пометка уже стоит. Просвети, а? Уау как много слов не понятных.... Всмысле? а то чет я не вьехал Амозоночка ? ну все нарвался Масёныш завязывай с этим! Мы тебе какую ни будь другую погремуху придумаем, токо давай к нам в бригаду и будет она у нас называться ТРИГАДА !! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уау как много слов не понятных.... Всмысле? а то чет я не вьехал Амозоночка ?Объясняю. Почти у каждого твоего сообщения внизу стоит пометка о редактировании, вот такая:Сообщение было отредактировано Arch74: 13 Ноя 2006, 23:09вот я и понять не могу, что ты там постоянно правишь в своих сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ГЫ, Арч и ДиДжей, тож заметил, любят диалоги вести, ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Если честно признаться, существует наш один форум ... местный ... меня там банили за это часто из за флуда, а потом я забил на него.А может реально группу зоздадим флудерастскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Объясняю. Почти у каждого твоего сообщения внизу стоит пометка о редактировании, вот такая:вот я и понять не могу, что ты там постоянно правишь в своих сообщениях? Амазоночка! понимашь я когда быстро пишу делаю много ошибок, и потом их исправляю... воть Если честно признаться, существует наш один форум ... местный ... меня там банили за это часто из за флуда, а потом я забил на него.А может реально группу зоздадим флудерастскую?Тока цель у нас будет не флудить на форуме.. а то сразу в БАН.ГЫ, Арч и ДиДжей, тож заметил, любят диалоги вести, ГЫВступай в наши ряды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ты меня отшлепаешь?мамочка я холосый сыночик, только нежно и лодошкой!!! :angry2: какая я тебе мамочка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Амазоночка! понимашь я когда быстро пишу делаю много ошибок, и потом их исправляю... вотьТы когда ошибки исправляешь, лучше не ставь галочку в опции о пометке. А то у всех невольно возникают такие мысли, что ты сначала что-то написал что-то нехорошее, а потом стёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Масёныш завязывай с этим! Мы тебе какую ни будь другую погремуху придумаем, токо давай к нам в бригаду и будет она у нас называться ТРИГАДА !! люблю, когда меня Масёнышем называют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ты когда ошибки исправляешь, лучше не ставь галочку. А то у всех невольно возникают такие мысли, что ты сначала что-то написал что-то нехорошее, а потом стёр Хм а как эту галочку убирать.... люблю, когда меня Масёнышем называют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: я с вами.Уряяяяяяяяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм а как эту галочку убирать....Уряяяяяяяяя!!!!!! А что Уря? ТО что Масёныш или то что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что Уря? ТО что Масёныш или то что с вами? Хыых да всё вместе!! Уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм а как эту галочку убирать.... Наверное, у пользователей нет такой возможности... У меня, когда я редактирую пост, есть выбор. Думала, что у всех так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти