Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Коля, ну ты что? в клинике 13-страничная тема, откуда, думаешь, я соратников по флуду взяла?Проледенцы ввыдие сисек и писек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот объясни мне, что там такого опасного?не знаю, мне кажется, опасно постоянно вот так леденцы сосать, еще туда-сюда их гонять, вдруг подавится!Гену на самокате с копьем вызывали?вызывали! стройся по росту!Проледенцы ввыдие сисек и писек?нееет! ты все интересное пропустил опять. хватит грустить, в палату №6 загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не знаю, мне кажется, опасно постоянно вот так леденцы сосать, еще туда-сюда их гонять, вдруг подавится!А я думал, опасность в том, что леденцы могут внезапно рассосаться, тем самым шокировав хозяйку аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я думал, опасность в том, что леденцы могут внезапно рассосаться, тем самым шокировав хозяйку аватара...вот меня еще настораживает то, что они у нее не заканчиваются.. это леденцоимитатор чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот меня еще настораживает то, что они у нее не заканчиваются.. это леденцоимитатор чтоли?точно - подделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нееет! ты все интересное пропустил опять. хватит грустить, в палату №6 загляниСсылку плиз. А то я там заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылку плиз. А то я там заблужусь.Коля, давай я ссылку, а ты их сюда перегонишь , ты же администратор. а то что, мы тут вдвоем сидеть чтоли будем?sash_ok, не подглядывай, я тут замышляю нехорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я здесь, где болтать ерундой?А я думал, опасность в том, что леденцы могут внезапно рассосаться, тем самым шокировав хозяйку аватара...Я придумала! Леденцы - происки Кашпировского!!! Они по его законам рассасываются, как рубцы и жены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 sash_ok, не подглядывай, я тут замышляю нехорошееиии...сердце забилось чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я здесь, где болтать ерундой?Я придумала! Леденцы - происки Кашпировского!!! Они по его законам рассасываются, как рубцы и жены!!!слуууш!!!! а давай ей васенькины леденцы затолкаем! весело же будет, смотришь на аватарку, а там то на "п", то на "с"...иии...сердце забилось чаще.не сдавай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чупа чупс-мы научили весь мир сосать!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мне не удается переманить всех в эту тему. там леденцы вкуснее, похожевсё очень просто, итак, внимание: СИСЬКИ... всё, ща все придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Коля, давай я ссылку, а ты их сюда перегонишь ,Ну так где ссылка?ты же администратор. а то что, мы тут вдвоем сидеть чтоли будем?Но ведь не тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всё очень просто, итак, внимание: СИСЬКИ... всё, ща все придута отбиваться сам будешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а отбиваться сам будешь теперь?не, ну если сиськи придут..чо от них отбиваца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну так где ссылка?Но ведь не тиран.ну я-то тиран! но, блин, не администратор.. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всё очень просто, итак, внимание: СИСЬКИ... всё, ща все придутЯ тут!!! Все принесла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тут!!! Все принесла!!! сейчас Пешеход тебе сдаваццо будет, если ты принесла то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сейчас Пешеход тебе сдаваццо будет, если ты принесла то, что нужночо сразу сдаваца....сначала придивить нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чо сразу сдаваца....сначала придивить нада)))зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тут!!! Все принесла!!!Показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Показывай.плюсписот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Показывай. Малыш, тебе админ разрешил! ты теперь ИНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все им предъяви да покажи... да дай попробовать... а потом понравится - от вас лопатой не отмашешьсо... И что, мне с гаремом воздыхателей принесенных достоинств по местности перемешаться непонятными диагональными рисунками? (шепотом) а чо показать то надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Малыш, тебе админ разрешил! ты теперь ИНАЯИНАЯ - это Иная. А Мылыш - это Малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти