Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кто-нить из шашлычнегов знает - щас сняли запрет на разжигание костров в лесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Друг, если ты ежа поймал...Друг, если ты ежа поймал, Знай то, что каждый чукча знал: Ежа не стоит кушать сразу — Разносят ёжики заразу. Чтоб избежать заболеванья, Последуй этим указаньям: Протри вначале втихомолку Бензином каждую иголку, Засунь в духовку, чтоб обсох, И вылови всех вшей и блох, Потом переверни на спину И дай инъекцию морфина. Когда твой ёж уснёт слегка, Поймай в лесу слизевика, Расплющь при помощи ножа И затолкай его в ежа. Теперь твой ёж готов к обеду — Помажь горчицей и отведай, А если выживешь потом, Попробуй повторить с котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 намочил мне я.ца августовский дождь,ну и что ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 намочил мне я.ца августовский дождь,ну и что ж?ооооо....это проблема! Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 жанна а Вы всегда так рано на форум заходите Сегодня, 6:02???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Все не айс! Ррррррррррррррр!! И погода не нравится, и работа, и коллеги, и родные. И стол не нравится, и комп! Радио тоже! Надоело чот все. Поколотить кого-нить что ли? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) жанна а Вы всегда так рано на форум заходите Сегодня, 6:02????можно на ты)))).не всегда так рано,иногда. Изменено 9 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Опять тест http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Флудилка для самых флудливых... Последний пост более месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Флудеры в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Флудеры в отпускене все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Еще не вечер.Надо вдохновение для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Ох, бабоньки!... Чтож нам в жизни надо?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Ох, бабоньки!... Чтож нам в жизни надо?..."надо чтоб чаем напоили. зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 "Ох, бабоньки!... Чтож нам в жизни надо?..."что ты стебаешься на Рамом?? вот ножки бы двигались, ох бы я тебе ответила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Обобрали, разогрели... Тьфу!!! Подобрали, обогрели... © Ирония СудьбыКотлетками, опять же, накормили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне не светит ходить в ближайшее время даже на костылях, по ТВ рекламируют Ладу-Калину, жена потеряла паспорт и чеки на оплаченные пересдачи экзаменов и часы практики в автошколе, дебилы развязывают войны и запрещают 92-й бензин, ребенок писает в кровать, и мы не знаем, как с этим бороться, на новой работе сплошные неудачи, денег нет, и в обозримом будущем не предвидится, мой телефон сломался, а тот что мне дал дядя, глючит, наступает осень, а это снова проблемы у жены, у нас вообще куча домашних проблем, а я счастлив. Это вообще как, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу .... скажите пжлста, где наклейки КК выдаются или приобретаются? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) BSBесли б не этопо ТВ рекламируют Ладу-Калинуто в остальном нормально BeZdnaНаверху страницы есть специальная синяя надписьFAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Жанна!!! привет! вот я тебя и поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Жанна!!! привет! вот я тебя и поймала приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жанна! вот теперь рассказывай что тут и как. Как тут новеньких встречают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошо встречают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага, клиникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Настен Ыш, Иди получай наклейки. Наверху страницы есть специальная синяя надписьFAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти