Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А в Новокузнецке +30...Парадокс: в Сибири жара, на европейской части - холода... ( Изменено 9 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Манализа вот тут будем флудить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Нашли всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Нашли всё-таки мы кого-то потеряли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 мы кого-то потеряли?))))Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Совесть о как,и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 о как,и что теперь делать?найти ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 найти ее. так вроде нашли уже)))тут.была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну тогда все в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну тогда все в порядке )вот и хорошо))девушки развлекаются,разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 вот и хорошо))девушки развлекаются,разве это плохо? хммм...смотря каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 хммм...смотря каким образом Если все живы, то допустимо любыми, наверно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 вот и хорошо))девушки развлекаются,разве это плохо? чем бы девушки не развлекались, лишь бы про нас не забывали (вместе то веселей и интересней развлекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 чем бы девушки не развлекались, лишь бы про нас не забывали (вместе то веселей и интересней развлекаться)*потирая обручальное кольцо* - Эт точно, интересней. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 *потирая обручальное кольцо* - Эт точно, интересней. ;-)) мы с Манализой любим подурачится на форуме)))частенько каверкая язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) незнаю есть тут тема про анекдоты,напишу сюдаУ окулиста: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег!Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.Муж собирается в командировку и спрашивает жену: - Дорогая, что тебе привезти? - Вези что хочешь, сейчас все лечится!Hа экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Гм... Hу, это... Старушку. - Тормоз. Тормоз давить наЖенился русский на японке и привёз её и тёщу в Россию. Интересно всем, диковинно, каждому посмотреть охота. Заглянули как-то к ним аж с телевидения, да застали только тёщу. Спрашивает у неё корреспондент: - А что, не забижает ли вас здесь зять? А та ему на ломанном русском отвечает: - Та что вы, он у меня заботливый такой. Каждое утро ко мне в спальню заглядывает и спрашивает: "Ты жива ещё, япона мать?" Изменено 15 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 рассказали недавно, может кто и слышалостанавливает ДПСник мужика за какое-то нарушение. приглашает в свой автомобильчик. мужик сел, молчит. дпсник тоже молчит. тишина......... тут дпсник и говорит: -ну предложи мне что-нибудь! мужик не растерялся: -выходи за меня! ржали оба долго. грят отпустил без штрафа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ........ свидетили отпустили наверно , ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ........ свидетили отпустили наверно , ха-ха +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну я бы свалил счас с работы, лады?всем счастливых выходных...а тайна пусть останется тайной... я уже пошел, уже на полпути, уже у порога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ладно... тебе простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) а прикол был в том, чтоб вы не скучали...пока Стася..я на выходных в зоопарк с сыном поеду, тоже ему не дам скучать.. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а прикол был в том, чтоб вы не скучали...Иди уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) а прикол был в том, чтоб вы не скучали...пока Стася..я на выходных в зоопарк с сыном поеду, тоже ему не дам скучать..упс... эээ... это мне?У меня такое впечатление, что напоследок чмокнули в щечку... Изменено 27 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нечего там делать, в этом зоопарке. скучно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти