Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да не в том дело... Лечить надо организм, страдает чего-то периодически.Чем? Есть идеи? Рассматриваю варианты. На то и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а я не могу... икру саавсем не ем. разве что заморскую - баклажанную. Но никак не с коньячком А вот я икру ем. Только ее, конечно, с водочкой лучше. А с коньяком люблю шоколад! Ммммм.....вкуснямба!Да не в том дело... Лечить надо организм, страдает чего-то периодически.Чем? Есть идеи? Рассматриваю варианты. На то и тема.Сдается мне, что тебе, не огранизьм надо лечить, а мозх. Не зря ведь ты клинику, особливо палату №6 облюбовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а я не могу... икру саавсем не ем. разве что заморскую - баклажанную. Но никак не с коньячком икру не ешь- вегиторианец, что-ли? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня история повторилась...в макдональдс ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сдается мне, что тебе, не огранизьм надо лечить, а мозх. Не зря ведь ты клинику, особливо палату №6 облюбовал У меня тут просто "кружок по интересам". Люди хорошие и интересные заходют...в макдональдс ходил?Ходил. Тока хуже стало... Не для меня харчевня.Я домашнее уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 значит галоперидол.и аминазина 10 кубов обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 значит галоперидол.и аминазина 10 кубов обязательно.Рецепт выпиши, пожалста... А то пока до аптеки доеду - забуду...А коньячок вчера, как в сухую землю пошел... Если кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это не лечится..... средсто одно,ампутация тупыми ножницами и под корень! А коньячок вчера, как в сухую землю пошел... Если кому интересно...Так это потому-что в одного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так это потому-что в одного.....Ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На встрече сегодня тоже будет "Ням-Ням" - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Млин. Я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Млин. Я не смогу...В макдональдс пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Работаю до 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тоже до 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да я еще сослуживца писанулся до дому закинуть((( Он эту неделю без колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тоже хочу лечитсья икрой и коньячгом..чем бы таким заболеть, чтобы полечиться..и тело теплое.. рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот тебе, Оль, не надо в макдональдс ходить, чтобы понять удовольствие от такого леченияа чуваг даже будучи там побывав, сиравно хворает, и коньячог с икоркой не спасаюттак что, hagehog, только медикаментозно и слоновьими дозами. рецептов не надо, скупай в аптеке всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 так что, hagehog, только медикаментозно и слоновьими дозами. рецептов не надо, скупай в аптеке всёСмерти моей хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 во всяком случае сабж обязательно случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Когда-нибудь. Торопиться не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хотелось ведь чего-нибудь, вот и дождался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хотелось ведь чего-нибудь, вот и дождался....Блин спасибо на добром слове, люди. Закрывайте тему, а то меня совсем похоронят тут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ээ, друк, сам же озвучил, не передёргивай сам помысли: что можно посоветовать чуваку, которого коньячог с икоркой не спасает, кроме хорошего разбега в сторону прочной стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как не помагает - помагает. Но ни надолга. Чета потом опять свербит где-то...Весна можат? А коньяком кажный день лечиться - совсем заболеешь - ибо алкоголь есть зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Забрать у него все! от излишества страдает!На самогон и капусту квашеную его перевисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти