Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да не в том дело... Лечить надо организм, страдает чего-то периодически.Чем? Есть идеи? Рассматриваю варианты. На то и тема.

а я не могу... икру саавсем не ем. разве что заморскую - баклажанную. Но никак не с коньячком :)

А вот я икру ем. Только ее, конечно, с водочкой лучше. :rolleyes: А с коньяком люблю шоколад! Ммммм.....вкуснямба!

Да не в том дело... Лечить надо организм, страдает чего-то периодически.Чем? Есть идеи? Рассматриваю варианты. На то и тема.

Сдается мне, что тебе, не огранизьм надо лечить, а мозх. Не зря ведь ты клинику, особливо палату №6 облюбовал ;)

а я не могу... икру саавсем не ем. разве что заморскую - баклажанную. Но никак не с коньячком :)

икру не ешь- вегиторианец, что-ли? :scare2:

Сдается мне, что тебе, не огранизьм надо лечить, а мозх. Не зря ведь ты клинику, особливо палату №6 облюбовал ;)

У меня тут просто "кружок по интересам". Люди хорошие и интересные заходют...

в макдональдс ходил?

Ходил. Тока хуже стало... Не для меня харчевня.Я домашнее уважаю.

значит галоперидол.и аминазина 10 кубов обязательно.

Рецепт выпиши, пожалста... А то пока до аптеки доеду - забуду...А коньячок вчера, как в сухую землю пошел... :pardon: Если кому интересно...

Это не лечится..... средсто одно,ампутация тупыми ножницами и под корень! :taunt: :yes:

А коньячок вчера, как в сухую землю пошел... :pardon: Если кому интересно...

Так это потому-что в одного.....

Тоже хочу лечитсья икрой и коньячгом..чем бы таким заболеть, чтобы полечиться..и тело теплое.. рядом

вот тебе, Оль, не надо в макдональдс ходить, чтобы понять удовольствие от такого леченияа чуваг даже будучи там побывав, сиравно хворает, и коньячог с икоркой не спасаюттак что, hagehog, только медикаментозно и слоновьими дозами. рецептов не надо, скупай в аптеке всё

так что, hagehog, только медикаментозно и слоновьими дозами. рецептов не надо, скупай в аптеке всё

Смерти моей хотите?

Хотелось ведь чего-нибудь, вот и дождался....

Блин спасибо на добром слове, люди. Закрывайте тему, а то меня совсем похоронят тут скоро. :(

ээ, друк, сам же озвучил, не передёргивай ;)сам помысли: что можно посоветовать чуваку, которого коньячог с икоркой не спасает, кроме хорошего разбега в сторону прочной стены?

Как не помагает - помагает. Но ни надолга. Чета потом опять свербит где-то...Весна можат? А коньяком кажный день лечиться - совсем заболеешь - ибо алкоголь есть зло. :russian:

Забрать у него все! от излишества страдает!На самогон и капусту квашеную его перевисти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...