Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дима. тебя муза посетила???нетдепресия!когда муза стихи веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А все потому, что мадам Грицацуевы не в чести, какая мода такие и музы..костлявые и с лицом уставшего кондуктора скоро растает то что у нас там замерзло на улице, распустятся лЯсточки на дЯревьях и вы будете хандрить по другому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а все таки скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот и всё, посмотри -Земля побелела от страха.От счастья так не бледнеют.На дворе средь листвыКопошится в помойке собака,И стёкла в окне индевеют.Пьяный дворник кричитНа какую-то рыжую кошку,Что попалась ему под руку.Лишь луна золотитТалый снег на пустой дорожке.Так приходит зима. И скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин... и у меня такое же настроение сегодня.... Ничего не хочется.... даже напиться! Чем лечить будем?А может это усталость? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне все нипочем! Пару недель назад научился себя с самого утра на день настраивать, и весь день получается позитивным, главное побольше думать о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ...........Лишь луна золотитТалый снег на пустой дорожке.Так приходит зима. И скука.Привет Aazam! Давненько тебя не слышал у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 погода вот не ахти чтоб... говорят, что уже накатали хорошо на дорогах, скользко. люди, будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин... и у меня такое же настроение сегодня.... Ничего не хочется.... даже напиться! Чем лечить будем?А может это усталость? А?А у меня уже неделю или две такое настроение. Надо что-то делать...погода вот не ахти чтоб... говорят, что уже накатали хорошо на дорогах, скользко. люди, будьте аккуратны. А мне нравится погода, снежок, прикольно Пойду посмотрю что там с дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Холадна однако =) настроение вялое, скучно как-то ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне нравится погода, снежок, прикольно Пойду посмотрю что там с дорогой что-что.. скользко там!!! без шипов не выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люблю в такую погоду сидеть и смотреть в окно)))Или за рулем ехать, когда снежинки струятся вокруг. Красиво очень...Романтичное настроение у меня сегодня... Наверное снег так повлиял.Я дарю тебе белый стих,Что слепил для тебя из снегаПод шуршание белых хлопьевИ улыбки ромашек белыхПетербургскою белой ночьюНадо мной колыхался парус,Ну конечно же, белый -белый,А писал его белой ручкой,И сидел я на белом стулеВ белом-белом костюме-тройке.Ну, а рядышком на роялеНу конечно же, тоже беломПианистка в белейшем платьеБелых клавиш касалась мягко.Я дарю тебе белый стих,Я писал его так, как надо,А в награду прошу немного.Завтра в белом, как жемчуг, залеГде должны состояться танцыСнова встретимся мы с тобою.Так явись в белоснежном платьеИ танцуй себе на здоровьеС кем захочешь и до упаду.Но когда, наконец, объявятНеожиданно белый танецПригласи меня и, танцуя,Белоснежной согрей улыбкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люблю в такую погоду сидеть и смотреть в окно)))Или за рулем ехать, когда снежинки струятся вокруг. Красиво очень...Вот, точно! Красотища...При таком настроении, у меня обычно хорошо получается заниматься каким-нибудь скучным и монотонным делом, до которого обычно руки не доходят, например перебрать все шкафы и ящики, все там рассортировать и упорядочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... Лермонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 что-то ниразу на улице не скучно. сугробы и пробки. ужасно,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 что-то ниразу на улице не скучно. сугробы и пробки. ужасно,однако.Блин нада на улицу выбраться хоть пасматреть чо там ) да машинку откапать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... ЛермонтовВ точку.... Так оно и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Скучно, тоскливо...может, кальция не хватает? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Скучно, тоскливо...может, кальция не хватает? я точоно занаю где много кальция в пиве ))))))))а погода мерзкая так что работа - метро - дом все и никуда ни никуплю многа кальция и у телека пульт терзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я точоно занаю где много кальция в пиве ))))))))куплю многа кальция и у телека пульт терзатьправильная мысль, пока не высохнет - ежедневная процедура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пиго не айс, глинтвейн может быть..хм...Определенно хочу солнца и тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пиго не айс, глинтвейн может быть..хм...Определенно хочу солнца и теплаблин как в анекдоте Женица вам надо барин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня история повторилась... Пришлось купить бутылку коньяку, лимончег, икры. Буду вечером после работы лечиться. Может поможет. Душа болит чего-то... За Родину что-ли...Рецидив, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не ну с коньяком лимончиком и икрой любой дурак может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не ну с коньяком лимончиком и икрой любой дурак можета я не могу... икру саавсем не ем. разве что заморскую - баклажанную. Но никак не с коньячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти