Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Про флирт))))) куда же еще ... я возвращаюсьДа ты ФЛИРТМЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то мы раньше и в КВН играли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то мы раньше и в КВН играли ...Было дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 чет неправильная у тебя наклейка ... у меня она закись азота дает ... кстати научно доказанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я в среду в эту был на КВНе ... ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 НУ это тоже есть, просто с того конца отношений чет не то ... все полез тему создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) я в среду в эту был на КВНе ... ржалконшно а чё там ещё делать... Ну когда на сцене моришь сам всё таки лучше!О а давайте создадим Команду КВН КК. Так и назовем команда КВН "КаКа".... за одно название в финал выдим. Начать хотябы с девизиона 3 в Казахстане Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 чет неправильная у тебя наклейка ... у меня она закись азота дает ... кстати научно доказанно!!! не у меня только спортивную подвеску, Фильтр нулевого, и выхлоп спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я сам играл года два, потом ушол в звукачи ... щас больше как монтажор видео для команды одной и зритель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Значит нарик котоый к тебе подходил ... это всего лишь твое отражение в зеркале - товарисч кури меньше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я сам играл года два, потом ушол в звукачи ... щас больше как монтажор видео для команды одной и зритель!!!Как команда называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Играл в сборной ЮУрГУ "Политех"Щас монтажирую для сборной международного фак-а "Мест Нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Играл в сборной ЮУрГУ "Политех"Щас монтажирую для сборной международного фак-а "Мест Нет"Прикольна! а я за Колледж сначала играл(команда ППК) года 3 потом вот в инстике хотел(Академ городок) но чёт пока некагда.. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Юмор требует жертв ... на это время много уходило, даже очень ... но все же это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Юмор требует жертв ... на это время много уходило, даже очень ... но все же это здоровоФакт! а мы ещё примерно по стакану водки выпивали перед выходом..... и всегда 1 место брали. А меня всегда в кого ни будь переодевали жесть я сначала стеснялся а потом нормально вьехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Значит нарик котоый к тебе подходил ... это всего лишь твое отражение в зеркале - товарисч кури меньше(((( да не я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Чет Вы разогнались, про тему то не забыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я тоже думал что я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Чет Вы разогнались, про тему то не забыли?)))Да заболтались чёт мы! А тему тоже прикрыть надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я тоже думал что я не курюа оказалось что куришь и много! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Последний раз в сентябре (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Последний раз в сентябре ((((А я ваще не курю! чесн словоЧет мы тему зафлудили. а я так и не решил буду заматывать свою ляльку или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ну если шо имей меня в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ну если шо имей меня в виду Хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 угу ... я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти