Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 100 сообщение)))))Всех с наступающим новым годом=)ой, ошиблась! )) тока 99, тут отключен счетчик постов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну давай те фулдит, ааа?Ну давайте, а то на работе жуть как скушно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скинь телефон начальника, а? Уж он-то придумает чем заняться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скинь телефон начальника, а? Уж он-то придумает чем заняться )))ну вот, что сразу про начальника?))) взял бы да скинул ссылку смешную, чтобы не скучал человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 так может я бы попросил начальника найти смешную картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чего-то хочется, не знаю чаво...Есть идеи? Может на мысль наведете?А то сижу-страдаю без чаво не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И у меня бывает такое.Так что помочь не могу, только если вместе пострадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 пятница вот и хочеться вам "приключений"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 может пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И у меня бывает такое.Так что помочь не могу, только если вместе пострадаем как пострадаем? давай обсудим варианты,,,может пива? Вариант! Млин, тока потом воще непойми чё хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может ни "ченибуть", а "кавонибуть" ?как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чего-то хочется, не знаю чаво...Есть идеи? Может на мысль наведете?в макдональдс сходи, посмотри самый лучший фильм, квартиру поищи для пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может ни "ченибуть", а "кавонибуть" ?как вариантну енто завсегда))) млин, вощем не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может ни "ченибуть", а "кавонибуть" ?как вариантЭто после пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как пострадаем? давай обсудим варианты,,,начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 в макдональдс сходи, посмотри самый лучший фильм, квартиру поищи для пушка...Вот озадачил И главное все дела тупо бесполезны и малоприятны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот озадачил И главное все дела тупо бесполезны и малоприятны(((это точно.Не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 квартиру поищи для пушка...Не читала бы "грустную историю", вообще бы не поняла, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот озадачил И главное все дела тупо бесполезны и малоприятны(((Ну не всё из вышеперечисленного малоприятно! Делай людям добро и оно к тебе вернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А что приятно: в МАК сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не читала бы "грустную историю", вообще бы не поняла, о чем речь +1 еще раз улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А что приятно: в МАК сходить?"Самый лучший фильм" посмотреть +1 еще раз улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Для начала красный цвет подписи измени.Хотя нет... правила глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А не хочешь разобраться, почему ноут в синий экран вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 мы ваще сидим на работе, вату катаем весь день практически-ни клиентов, никого! вчера зато аншлаг был полный. седня пить зато поеду в славный город Чебаркуль- дед там у меня живет, 85 лет ему исполнилось.А не хочешь разобраться, почему ноут в синий экран вылетает? Слушай, а у меня тут комп сам собой вырубался вчера раза 3-4... сегодня не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти