Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это у нас что? заявка на членство в мою супер партию "Долбокряки РОссии" ?????дык это, неплохая заявочко то.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 КоняFFка - ты, говорю цветочки дариш? Я серьёзно спрашиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 цветочки то, да дарююю))))обыкновенные таке, домашние цветочки, чтот там осталось исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну давай, заберуВсё заберу Говори адреса, пароли, явки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а у тебя полочки для книг случайно нет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а у тебя полочки для книг случайно нет??)))это на обмен, за цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 это чтобы Сереге BSB было стыдно!))))))))) он мне ее везет уже месяца 1,5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 это чтобы Сереге BSB было стыдно!))))))))) он мне ее везет уже месяца 1,5))он в эту тему то и не загляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ты великая прорицательница Изольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 изо льда? не айс?Ольк, я думал ты уже все свои жунгли раздалавместе с маугли и его удавом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 дык все только языком трепать могут!жестянка до сих пор едет...)))одна сонька приехала и забрала и то один цвето, на который Жестянка глаз положила, тоже ей отдам!!слышь Настенка! который белыми красиво так цветет!у тебя есть три дня сроку.останется езще какая то хрень, луковичная ))) и эти щучьи хвосты!парочку я себе решила оставить, должны же мушки где то жить с пауками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мда. гости у тебя сердобольныеприходят, цветочки пополивают, сдохнуть им не дают, но и не забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ага, некоторые еще с балконы скидывают)))))сонька грю же, сразу забрала!))) я ей до фига чего впихала! одни цветок тут же пересадила))))вот, остальное тоже надо, втюхать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хм... полочки у меня нету )Ну так что, подаришь мне цветочки или как??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ага, некоторые еще с балконы скидывают)))))сонька грю же, сразу забрала!))) я ей до фига чего впихала! одни цветок тут же пересадила))))вот, остальное тоже надо, втюхать...)А есть которые цветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 тошЬ, схимник ты наш, ты как??как жизнь, ну ваще...)) в друзьях же числишься, беспокоюсь за тебя..))ну я это.. уезжал ненадолго. но я вернулся.кароче позавчера запалил волейболистку Гамову мирно беседующую по сотовому телефону системы нокиа. сцал, сцал, потом кааааак подвалил. ну и автограф взял, ессно.а жизнь, да. гавно.2 варианта либо совсем плохолибо так ХОРОШО что находится в нирванеоба-два правильные. как говорила та цыганка: "будет тебе холодно, будет тебе и жарко".мне снова холодно. в прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 сцал, сцал, потом кааааак подвалил.пиво пил до того как?а жизнь, да. гавно.бабы-дуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 пиво пил до того как?бабы-дуры?А при чем тогда жизнь говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А при чем тогда жизнь говноэммм... как бы вам милая девушка объяснить...ну это так обычно сразу и бывает: жизнь-гавно, бабы-дуры (мужики-козлы), а солнце просто фонарьчто-то одно не радует, остальное тожея просто уточнял, не все ли так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Все равно ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА http://www.pina.com.ua/nas.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ты великая прорицательница Изольда?Кстати был то на автопати на день города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я был, и ловить, как оказалось там абсолютно нечего Там долго долго были всякие тупые конкурсы от планеты авто(фордами торгует) а потом я переключил своё внимание на атомобили ретро которые съехались на парковку перед курчатовым, а потом ваще уехал)) гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я выйграл там с сестренкой все че можно (кроме одной футболки) и свалили бух....ть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну что, молодца!! А кто-нить знает, после этих всех конкурсов, собственно пати было??)) А то что за АвтоПати без Пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 100 сообщение)))))Всех с наступающим новым годом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти