Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да уж в курсе как хорошо вы съездили)))))а мы-то нет! "а мужики-то незнают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот пьяным за рулём вообще ужасное дело и ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот пьяным за рулём вообще ужасное дело и ничего смешного как можно пъяным ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 не знаю в тему не в тему ....в фильме токийский дрифт я услышал музыку и не знаю где её найти можно ..хотя бы исполнителя мне может кто подскажет ...там короче когда сцена в гараже была ..когда этот главный актёр пришёл первый раз в гарах к Хану и тот ему всучил ЭВУ ....но вот музыка такая прикольная там негры свистят в ней в припеве ...рэп со свистом вообщем ...кто чё знает ??????................с уважением Сергей ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот пьяным за рулём вообще ужасное дело и ничего смешного не одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не знаю в тему не в тему ....в фильме токийский дрифт я услышал музыку и не знаю где её найти можно ..хотя бы исполнителя мне может кто подскажет ...там короче когда сцена в гараже была ..когда этот главный актёр пришёл первый раз в гарах к Хану и тот ему всучил ЭВУ ....но вот музыка такая прикольная там негры свистят в ней в припеве ...рэп со свистом вообщем ...кто чё знает ??????................с уважением Сергей ...............есть такая штука дома вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А вот есть такие любители и считают, что это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Голосуем, товарищи ))) http://olympicgame2014.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Товарищи, собсвенно, а что тут никого нет? Что любители фулда кончились, или просто не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вот и холодно стало, пришла тоска..холодное солнце греет только в авто...скоро осень ...листья..много перемен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ёпрст!!! Туалет засорился чего делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Для начала перестать так много гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вызывать сантехников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 вы че туда все срёте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Для начала перестать так много гадить Я обязательно учту столь ценный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 флудить-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а почаму бы и ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 жизнь - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 жизнь - говно.с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 гыг, а я монег купил, теперь видяху хочу))) продайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 с чего ты взял?мне так кажется.да и с чего бы это вдруг было иначе?гыг, а я монег купил, теперь видяху хочу))) продайте, а?поди да купи.в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 с чего ты взял?а он ее пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а он ее пробовал!он пробовал на прочность этот мир каждый день мир оказался гавном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 на какой зуб пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 на какой зуб пробовал???да ну блин, я же серьезно.жизнь - гавно. не удалась. а вы про зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти