Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
конечно! можно еще подраться))) пару приемчиков теперь есть в запасе, после прошедшего квеста))))ты все только обещаешь.....

кстати к раздаче ремнем по попе еще Красотулину запишите ... тоже рыпается ...

Это можно уже в очередь вставать?

конечно! можно еще подраться))) пару приемчиков теперь есть в запасе, после прошедшего квеста))))ты все только обещаешь.....

Мне Арч обещал грушу и перчатки и еще пару приемчиков показать.

Я Стал бояться за Ваську! но если чё то помогу вам-это за расцарапанную машину то....

Ты не бойся, мы так - слегонца :comando: :assassin:

после прошедшего квеста))))

да? продавать квест за интим? я честный мужчина, могли бы и отблагодарить ...

Я Стал бояться за Ваську! но если чё то помогу вам-это за расцарапанную машину то....

Коля ... с приколоченными колесами ты далеко не уедишь

Ты не бойся, мы так - слегонца :comando: :assassin:

:aikido: тебе синяков мало? Батько сказл тсссс значит тссссс ... Кста еще Крохотулину нада выпороть, вчера бузила на меня и назвала беспонтовым смайликом ... :fool:

Кста еще Крохотулину нада выпороть, вчера бузила на меня и назвала беспонтовым смайликом ... :fool:

Лёшка, соооовсем страх потерял????

да? продавать квест за интим? я честный мужчина, могли бы и отблагодарить ...

ты пытался продать квест за интим?а вот говорила о приемчиках рукопашного боя, я вот на Дядя Федоре их пробЫвала))))НАРОД! я предлогаю ПАПКЕ по пОпке!

Кста еще Крохотулину нада выпороть,

Список на порку:

Сонька

Красотка

КроХа

Открою секрет, не один парень не устоит перед такой толпой обоятельных и милых девушек ... тогда даже будет приятно сдаться и подчиниться ващей воле ... Но я не такой я вас все равно всех отпарю ... каждуюю по очереди!

А ты то куда? С Папкой мы сами разберемся :butcher:

я уже поп=-корна закупилБудет что посмотреть, мож где советом помочь Канту

ты пытался продать квест за интим?а вот говорила о приемчиках рукопашного боя, я вот на Дядя Федоре их пробЫвала))))НАРОД! я предлогаю ПАПКЕ по пОпке!

Было дело, шею все еще повернуть немогу :black_eye: сходить гипс штоли наложить? вчера вот лечится пришлось, компресоры накладывать :drinks: :russian: :alcoholic:

битва на яйцах у горок отдыхает))))

Было дело, шею все еще повернуть немогу :black_eye: сходить гипс штоли наложить? вчера вот лечится пришлось, компресоры накладывать :drinks: :russian: :alcoholic:

извеняй! сам понимаешь, на войне, как на войне!

Открою секрет, не один парень не устоит перед такой толпой обоятельных и милых девушек ... тогда даже будет приятно сдаться и подчиниться ващей воле ... Но я не такой я вас все равно всех отпарю ... каждуюю по очереди!

:moil: :protest: самое главное не пересторайся, а то они тебя потом отловят в темном переулке :vampire: :butcher:

битва на яйцах у горок отдыхает))))извеняй! сам понимаешь, на войне, как на войне!

да я и не обижался, вам проиграть даже хотелось :man_in_love:

:moil: :protest: самое главное не пересторайся, а то они тебя потом отловят в темном переулке :vampire: :butcher:

хлавное что бы я их потом ночью с постели не столкнул!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...