Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а у нас обычно еще и холодную начинают отключать и дозировать как в блокадном Ленинграде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня воду никогда не отключают так же как и отопление элита..фигли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я туточки. Эххх..щас бы на морее.. элита..фигли))))))))У них все горячее водоснабжение на электричестве держится. И вот если его отключат......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 За 5 лет ещё не отключали ни разу Но если отключат придёт песец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) если отключат придёт песец... Не страшно это поверь!!!!милионы людей так живут! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Миллионы людей живут без электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 в пещерах и охотятся на мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Без воды горячей и отопления........... живут милионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Без воды горячей и отопления........... живут милионыВот так не легко житвется африканским племенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на Шрэка кто-нибудь собирается сегодня? вроде должен начаться...Он же с 17-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Шрек скоро уже и в сети появиться)))скачаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Шрек скоро уже и в сети появиться)))скачаем...лучше сходить в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я туточки. Эххх..щас бы на морее.. Да море это хорошо! щас бы за крабами под причалом бы полазить!!!! от медуз бы пощимиться!!!! да и ваще просто в голубой вадичке бы поплавать а потом загарать!!!!! Я вот каждый год в Крым на машинке гоняю!!!!! незабываемые ощущения от дороги на море и от самого моря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 лучше в загранку! там водичка почище и солныко ярче)))) скорей бы август! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну да щас уже проще сьездить за бугор чем к нам в КрКр или в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вот и я о том же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я вот каждый год в Крым на машинке гоняю!!!!!тоже хочу на машине поехать на море, но опыта у меня маловато боюсь я:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Был я и КАНТ!Коля ты опять начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Коля ты опять начинаешь?КОЛЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я папка я называю своих детей как хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Васька ты опять за своё!!!!! Обьясняю у Канта раздвоение личности когда он начинает называть людей не своими именами его надо называть ВАСЬКОЙ это помогает! Да васька? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я папка я называю своих детей как хочу!ты, наверное, по шее давно не получал, ПАПКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Сцуко ... чувсвую у кого то скоро буит машина попинана и расцарапанна и гордая надпись на капоте "тут был Вася", а другой ремнем по попе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а другой ремнем по попе! Вот это бы я посмотрел. Особенно, кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 кстати к раздаче ремнем по попе еще Красотулину запишите ... тоже рыпается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти