Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 мда... ни чего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 пагода сегодня более менее нармальнайа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 мда уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет!Теперь я тут тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет!Теперь я тут тоже есть.Ты здесь будешь недолго, если не сменишь в профиле поле "пол". Сутки на исправление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Дизайн_Ник, не уделяй я передам ей, она просто тут по вечера будет появляться. Она не специально, новичок как ни как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фу думал потеряли тему!!!! Давайте флудить!!! Давайте из этой темы чат устраивать! веть для этого и создали её!!!! Кстати у истоков создания этой темы Был я и КАНТ! Так что присоединяйтесь к флудливым карсклубовцам......о чём же поговорить? во придумал Рассказывайте как дела?Дорогие Админы поместите тему в шапку подраздела плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 во придумал Рассказывайте как дела?а у нас подготовка к инвентаризации((((скорей всего придется ночевать на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фу думал потеряли тему!!!! Давайте флудить!!! Давайте из этой темы чат устраивать! веть для этого и создали её!!!! Кстати у истоков создания этой темы Был я и КАНТ! Так что присоединяйтесь к флудливым карсклубовцам......о чём же поговорить? во придумал Рассказывайте как дела?Дорогие Админы поместите тему в шапку подраздела плиз.....Ты рассказывай. Сеня на учебе был? Или опять кинушку с Пилигримом смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Дорогие Админы поместите тему в шапку подраздела плиз.....Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Угадала тока не кинушку а мультик про ЦИПУ......)))))))))))))))Сделано Пасибо дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Угадала тока не кинушку а мультик про ЦИПУ......)))))))))))))))Я так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А у мни настроения что то нет уже который день..что делать ума не приложу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Mushka так это из за погоды! нерастраивайся скоро лето!!!!!! Будем веселиться!!!! на озёра гонять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ауууууууу.....Ну вот , опять неть нихто............лана пиду попозднеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на Шрэка кто-нибудь собирается сегодня? вроде должен начаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Mushka так это из за погоды! нерастраивайся скоро лето!!!!!! Будем веселиться!!!! на озёра гонять......Седня это особенно заметно было с утракстати Всем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у меня вот тоже печальное настроение уже целую неделю....да еще и воду горячую отключили вместе с отоплением((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у меня вот тоже печальное настроение уже целую неделю....да еще и воду горячую отключили вместе с отоплением(((((+1 Воду у нас на месяц отключили на северовостоке! придёться по баням и саунам кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 +1 Воду у нас на месяц отключили на северовостоке! придёться по баням и саунам кататься!мы даже думали купить нагреватель воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну и этот вариант можно реализовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну и этот вариант можно реализовать!!!!вот только получаеться что минимум нужно 3000р, а воды не будет всего месяц....вот и думаю стоит ли затевать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня воду никогда не отключают так же как и отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня воду никогда не отключают так же как и отопление везет же некоторым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти