Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поплачем?Зачем? Не стоит. Нужно всегда вперед идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Зачем? Не стоит. Нужно всегда вперед идти ну не стоит, так не стоит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Сегодня наблюдал такую картину: Еду я в трамвае по Гагарина. Вагон забит я стою в самом хвосте. есть пара сидячих мест... Открываются двери и два здоровых мужика (килограмм по 110) практически расталкивая бабушек, дедушек, женщин вваливаются в трамвай и быстро занимают сидячие места... Проезжаем еще остановки 3 .. появляюся сидячие места .. двери открываются аккуратно ступая кряхтя поднимаются бабушки.. а пара молодых парней проскакивают и садятся. Бабушки не против ибо проще промолчать чем просить их успупить им место... происходит поворот событий. Один из здоровенных мужыков поворячивается и рявкает на молодых пацанов: Э бабушке место уступи, молод еще сидеть в трамваях. Ну естевственно под пристальным взглядом массивногрузных мужиков парни встают и уступают место бабушкам. После чего здоровый отворачивается и дальше едет сидя. Не смотря на то что рядом с ним стоят худенькие бабуси и женщины... я не призываю разводить тут беседы. Просто Мужики давайте все таки следить в первую очередь не за чужими ошибками, а всеже за своими. И быть может тогда Мир станет чуть чуть лучше Изменено 26 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мужики давайте все таки следить в первую очередь не за чужими ошибками, а всеже за своими. И быть может тогда Мир станет чуть чуть лучше Вашими устами....Кстати, по теме - когда я беременная, в то время еще ездила в транспорте, мне за 9 месяцев всего 2 раза место уступили - явный преподаватель из универа и парень, которому кондукторша сказала так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Вот это и обидно что борзо рявкнуть что бы салаги подчинились - это круто, а вот самому место уступить - это жескае западло Изменено 26 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Галка у меня беременная была, мы должны были в деревню съездить. Туда-то нормально, а вот назад... Машину так и не нашли - все дерут втридорога. Вынуждены были в битком набитом автобусе из Чесмы ехать, купили билеты, как все, за те же деньги. Она уже на 8-м месяце была... Я деньги даже предлагал, чтобы уступили... В итоге села на пол. Ну не может человек в таком положении, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну кто у нас тут самый умныймне тут на днях ребенок вопрос задал и я в расстерянности ответить так и не смог толкомв общем вопроспочему в ракушках море булькает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Просто Мужики давайте все таки следить в первую очередь не за чужими ошибками, а всеже за своими. И быть может тогда Мир станет чуть чуть лучшеТочно. А ещё есть о----но умные, которые обращаются к молодым девушкам, чтобы они уступили сиденье. Вместо того, чтобы обратиться к рядом сидящим не менее молодым парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну кто у нас тут самый умныймне тут на днях ребенок вопрос задал и я в расстерянности ответить так и не смог толкомв общем вопроспочему в ракушках море булькает?... Самая умная тут я! Естественно.. Ну, если побольше грибов,то еще и видео показывает... Если поднести к уху раковину моллюска, то можно услышать шум океана. Неважно как далеко человек находится от океана, он всегда может услышать громыхание волн, подкатываемых к берегу. Лучше всего этот шум слышен в больших, спиральных стромбидах. Многие люди считают, что звук, который мы слышим в ракушке, это всего на всего звук движения крови по кровеносным сосудам нашего уха. Но дело совсем не в этом. Если бы это было так, то звук усиливался бы после физических упражнений, когда кровь начинает двигаться быстрее. Но ведь даже после занятия спортом звук не меняется. Другие утверждают, что этот звук образуется из-за движения потоков воздуха через раковину моллюска. Поэтому, если ракушку держать на небольшом расстоянии от уха, то шум кажется намного сильнее, чем, если поднести ракушку прямо к уху. Но и эта теория не имеет оснований. Поскольку в звукоизолированной комнате, не смотря на то, что в ней есть воздух, ракушка не хочет играть желаемую мелодию океана. Наиболее правдивой кажется теория о том, что шум океана производится шумом окружающей нас среды. Раковина, если ее держать на расстоянии от уха, улавливает этот окружающий нас шум, который резонирует внутри ракушки. На «шум океана» влияет размер и форма ракушки. Поскольку разные раковины улавливают разные частоты. Услышать шум океана можно и без ракушек. Например, можно взять пустой стакан или прижать ладонь к уху. При чем, двигая кружку или руку, звук «океана» начинает меняться. На изменение шума внутри ракушки влияет и окружающий шум. Ракушка по своему действию очень напоминает резонаторную камеру. Когда внешний шум проникает внутрь ракушки, отражаясь о ее стенки, он усиливается. Поэтому, чем больше шума снаружи, тем громче кажется звук океана (моря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а у меня кот во сне падает с подоконника - бывает у кого-нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а у меня кот во сне падает с подоконника - бывает у кого-нить такое?Это тебе в соннике смотреть надо - к чему. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это тебе в соннике смотреть надо - к чему. ))))мне просто странно - он молодой у меня, а такой рассеяный.. падает и падает. в 4ем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мне просто странно - он молодой у меня, а такой рассеяный.. падает и падает. в 4ем тут дело?Мне когда лет 5 было, я тоже с постели падала. Попробуй сама на подоконнике спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне когда лет 5 было, я тоже с постели падала. Попробуй сама на подоконнике спать. так мы вместе.. я - нормально, а он падает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Chio,а подоконник наклонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Chio,а подоконник наклонный?неее, обы4ный. просто он засыпает, свешивает голову, а потом РРРРАЗ - и на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Видно, тяжелая жизнь у кота. Подоконник, с которого он падает - единственное место, где можно поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Видно, тяжелая жизнь у кота. Подоконник, с которого он падает - единственное место, где можно поспать.да я бы не сказала, в остальное время он на мне спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Видно, тяжелая жизнь у кота.тяжела, скорее, голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 т.е. с подоконника он падает на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 т.е. с подоконника он падает на тебя?*рвет бумаги над головой, кидает на пол и прыгает: ну нет же!!! ИНОГДА на подоконнике и падает! ИНОГДА на мне! с меня не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с меня не падает[радуется за кота] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 [радуется за кота]думаешь, с меня падать хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 [радуется за кота]он кастрированый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Развлекаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти