Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хм. я подумаю, над советом старших товарищейНу.. есть еще вариант - "помощь друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну.. есть еще вариант - "помощь друга".этта уже ближе к.. нада думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну.. 2метра росту, килограмм 85 весу - нормальна так))Какой-то рахит получается, извините за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Какой-то рахит получается, извините за выражение.нинада завидовать вот только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) нинада завидовать вот толькоинтересненькое дело.. бремя не донесла, бросила, а защищает! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 интересненькое дело.. бремя не донесла, бросила, а защищает!ну как.. я ж ни о чем не жалею! я всех бывших защищаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нинада завидовать вот толькоВовсе нет...При весе 85-87 кг нормальным ростом считается 185-187 см. Верней при таком росте, должен быть такой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вовсе нет...При весе 85-87 кг нормальным ростом считается 185-187 см. Верней при таком росте, должен быть такой вес.ну вот мне стройненькие нравяццо. човаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну вот мне стройненькие нравяццо. човаще? Это не стройность. Это анарексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Коля, я тоже по-твоему, должна 68кг весить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) ну как.. я ж ни о чем не жалею! я всех бывших защищаю)))хм...точно всех?вот представь, соберутся все твои бывшие в одном месте и решат друг другу моську начистить... Как ты их всех будешь защищать? как приоритеты выставлять? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Коля, я тоже по-твоему, должна 68кг весить?У женщин другие соотношения роста и веса. Я про мужчин говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хм...точно всех?вот представь, соберуться все твои бывшие в одном месте и решат друг другу моську начистить... Как ты их всех будешь защищать? как приоритеты выставлять?я их буду миритьУ женщин другие соотношения роста и веса. Я про мужчин говорю.не говори про моих мущин так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я их буду миритьПивом с воткой? Или как?не говори про моих мущин так)))Это научно доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пивом с воткой? Или как?или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 или как А можно я тоже приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А можно я тоже приду?эммм.. не пали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже хочу, чтобы меня так мирили - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 или как ну у Вас, девушка, и фантазии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а вы думали все банально, чтоле?)))Я тоже хочу, чтобы меня так мирили - тебя пусть другие мирят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тебя пусть другие мирят Ну вот... Все мои мечты рухнули вдребезги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тяжкое бремя - это женьщина? Я правильно понял? (а то мало ли что..)тяжкое время это серьёзные отношения, в мои юные годы )я от них устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну вот... Все мои мечты рухнули вдребезги.да лан тебе, сколько еще мечт впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да лан тебе, сколько еще мечт впереди))И столько же разочарований и разбитых сердец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И столько же разочарований и разбитых сердец....поплачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти