Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 лимонные корки - верное средство! кошаки страсть как их любят. с молоком - за милую душу, только за ушами трещит))можно еще грецких орехов отсыпать, ну или семашек на худой конец И пива ещё им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну или семашек на худой конецнельзя кошек мучить, ладно бы еще на хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И пива ещё им.вышлю дусе мужа в посылке, будешь сам его пивом поить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вышлю дусе мужа в посылке, будешь сам его пивом поитьНе... Ей мужа не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не... Ей мужа не нужно.давай, она сама решать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что-то как-то тут сегодня не многолюдно и неразговорчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что-то как-то тут сегодня не многолюдно и неразговорчиво....да потому что воюем в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а я аву сменил =) и жизни стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а я аву сменил =) и жизни стильвот так новости. ну давай тогда подробности уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 три года заточения серьёзными отношениями....Прошли безвозвратно.....немного грустно правда...но мыслей куча в голове....и думаю теперь что будет лучше жить мне.... одному....Так что всё отлично , позитивно и привлекательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 три года заточения серьёзными отношениями....Прошли безвозвратно.....немного грустно правда...но мыслей куча в голове....и думаю теперь что будет лучше жить мне.... одному....Так что всё отлично , позитивно и привлекательно ))ну йолки.. ну поздравляю, чтоле..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) и ещё... я не переживаю за те отношения, устал нести я то тяжкое бремя... теперь много планов, новых и старых знакомых всплывают и появляются рядом =) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пешеход, ты как психолог, выдал бы ченить еще более позитивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 слабак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ?устал нести я то тяжкое бремя... тяжкое бремя - это женьщина? Я правильно понял? (а то мало ли что..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тяжкое бремя - это женьщина? Я правильно понял? (а то мало ли что..)блин, я тоже слабачка, получаеццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 блин, я тоже слабачка, получаеццо))) Что? Тоже женьщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что? Тоже женьщина?не))))) не угадал. следующая попытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не))))) не угадал. следующая попытка!Не может быть!!!??? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не может быть!!!??? Правда?пррравдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пррравдоИ что? сильно тяжелый был? И бремя тяжелое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И что? сильно тяжелый был? И бремя тяжелое?ну.. 2метра росту, килограмм 85 весу - нормальна так))) тяжеловато для моих 52-х. бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну.. 2метра росту, килограмм 85 весу - нормальна так))) тяжеловато для моих 52-х. бгггмда.. ав таком случае надо было позицию менять..думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мда.. ав таком случае надо было позицию менять..думаю.хм. я подумаю, над советом старших товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти