Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 каво кто куда положил?Ога, если знаешь чтобы можно было по твоей наводке легко и непринужденно найти и ... и что совесть позволить сделать))))или ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ога, если знаешь чтобы можно было по твоей наводке легко и непринужденно найти и ... и что совесть позволить сделать))))или ты спрашиваешь? интирисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 интирисуюсьв теме про кино ребята сцылке выкладывают обычно, если рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 интирисуюсьНекрасиво отмазалсо не так, как я про титьки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в теме про кино ребята сцылке выкладывают обычно, если рекомендуюттам всё на дисках..ссылка на адрис дамашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 там всё на дисках..ссылка на адрис дамашний?эээ.. нееет.. нинада, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 там всё на дисках..ссылка на адрис дамашний?Краткое изложение пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Некрасиво отмазалсо Ну вот... Все только отмазываются. От титек отмазываются. Теперь и от порнухи тоже. Не сознательные какие граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 эээ.. нееет.. нинада, пасибану ни нада так ни нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот... Все только отмазываются. От титек отмазываются. Теперь и от порнухи тоже. Не сознательные какие граждане...А ты сознательный? а в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А ты сознательный? а в чем?А в чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А ты осознаешь, что спрашиваешь у меня, в чем тебе надо быть сознательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А ты осознаешь, что спрашиваешь у меня, в чем тебе надо быть сознательным?Я сейчас уже ни чего не осознаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сознание потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нада в партию...там сознательности учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нада в партию...там сознательности учатА в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А в какую?к коммунистическую естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 политика? стареете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 политика? стареете..не-е-не-не-не..... Лично я - в самом соку. Мужчина в расцвете сил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не-е-не-не-не..... Лично я - в самом соку. Мужчина в расцвете сил (с)пропиарилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не-е-не-не-не..... Лично я - в самом соку. Мужчина в расцвете сил (с)А судя по аватарке - больно на фанту похоже не врете, сударь, про натуральный сок? а сколько градусов процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А судя по аватарке - больно на фанту похоже У моей аватарки долгая история. Происхождение её уходит к истокам образования КарсКлуба. Да и вообще первых встреч форумских, которые начинались ещё на Авточеле (когда КарсКлуб даже в планах не был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А судя по аватарке - больно на фанту похоже не врете, сударь, про натуральный сок? а сколько градусов процентов?Малыш, ну ты же малыш! это Карлсон должен каверзные вопросы задавать.. ролевики блин.. все приглядывать за вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У моей аватарки долгая история. Происхождение её уходит к истокам образования КарсКлуба. Да и вообще первых встреч форумских, которые начинались ещё на Авточеле (когда КарсКлуб даже в планах не был).Ну, раз разговор перешел на серьезный флуд (согласно названия темы), то очередной вопрос - рассказывай историю или дай ссылочку на рассказ, плиз)))Чио, пока я голос не прокурила, на Карлсона уж никак не тяну... сорри... да и есть у меня один знакомый Карлсон... зачем плодить персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Чио, пока я голос не прокурила, на Карлсона уж никак не тяну... сорри... да и есть у меня один знакомый Карлсон... зачем плодить персонажей?данивапрос.. ждем серьезного повода для флуда тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти