Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А улыбаюсь когда читаю статус своей аськи. У меня там седня поставлено "Работа , работа, уйди на федота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот ещё вспомнил:"В пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов длинные ноги." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 меня коты мои улыбнули: элипс залез мордой в тапок, а зидан на этот тапок сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А улыбаюсь когда читаю статус своей аськи. У меня там седня поставлено "Работа , работа, уйди на федота"я бы побоялся так шутить в наше "крысисное время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 то логичнее их "течку" назвать "хотячкой", "писькочесом", "зудом влагалища" или как им будет угодно. Именно такая постановка вопроса отразит их попытку объяснить непонятный ежемесячный эмоциональных подъем у женщин. Кстати, готова оспорить и частоту возникновения...ну ведь бывает...куда ж без этого..глаза небось сами на мужиков поворачиваются, а "стенки" сжимаются?..угадать бы время и место этого "эмоциональных подъема у женщин"..может и проблем поубавилось и кризис миновал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну ведь бывает...куда ж без этого..глаза небось сами на мужиков поворачиваются, а "стенки" сжимаются?..угадать бы время и место этого "эмоциональных подъема у женщин"..может и проблем поубавилось и кризис миновал бы. ИЗЫДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Арсе с Лукасом по бабе....бабам по мужику...ЗЫ епта ну и темы у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы побоялся так шутить в наше "крысисное время"правильно, МонаЛиза ставь пятничный статус: Стекл как трезвышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы побоялся так шутить в наше "крысисное время"мдя? ну ладно тода поставим лучше интернет , интернет отпусти в туалет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Арсе с Лукасом по бабе....бабам по мужику...ЗЫ епта ну и темы у васа тебе ватрушку. тоже мне, воспитатели кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Арсе с Лукасом по бабе....бабам по мужику...ЗЫ епта ну и темы у васу Лукаса сеня вечером в распоряжении итак будет как минимум 3 малльчика и 2 девочки)а тебе ватрушку. тоже мне, воспитатели кругомдайте мне ватрушку, жрать хочу, что писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 бабы пока не интересуют, занят сексигерлами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 бабы пока не интересуют, занят сексигерлами...ИЗЫДЕ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) кстати а если отключить у вас у всех на работе интернет представляете что будет? со скуки даже работать наверное начнёте ) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати а если отключить у вас у всех на работе интернет представляете что будет? со скуки даже работать наверное начнёте )его подключат сразу моментально, техподдержка не выдержит нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати а если отключить у вас у всех на работе интернет представляете что будет? со скуки даже работать наверное начнёте )ате че завидно чтоли? иди работай если хочешь, отрицательный илимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати а если отключить у вас у всех на работе интернет представляете что будет? со скуки даже работать наверное начнёте )работать никак, лучше просто свалить домой, благо положение позволяет.ИЗЫДЕ +1НАС РАТЬ...мы непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 отрицательный илимент!плачу работать никак, лучше просто свалить домой, благо положение позволяет.НАС РАТЬ...мы непобедимы.и ты отрицательный "илимент"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ате че завидно чтоли? иди работай если хочешь, отрицательный илимент! да нибирут меня работать )работать никак, лучше просто свалить домой, благо положение позволяет.Вам повизло, а девушки то вон смотрите как мучаются сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Flxl так-то вроде добрый.. парковаццо вон тож не умеет, комплексует..да нибирут меня работать )Вам повизло, а девушки то вон смотрите как мучаются сидят )да, мы не в положении пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 со скуки даже работать наверное начнёте )Ага. И кризис в стране закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ага. И кризис в стране закончится.капеееец. ну вы молодцы - нашли причину кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Flxl так-то вроде добрый.. парковаццо вон тож не умеет, комплексует.. я научусь )Кстати возьмите меня на работу, я тоже умею в форумах сидеть и в контактах там всяких =)Ага. И кризис в стране закончится.Я абсолютно согласен.... и вообще развели по стране менеджеров всяких, сидят в офисах трафики кушают! отправить всех на заводы и поднять экономику страны!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пацаны пока, удачибабы идите к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 капеееец. ну вы молодцы - нашли причину кризиса.Хм..т.е. в стране кризисные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти