Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Все им предъяви да покажи... да дай попробовать... а потом понравится - от вас лопатой не отмашешьсо... И что, мне с гаремом воздыхателей принесенных достоинств по местности перемешаться непонятными диагональными рисунками? (шепотом) а чо показать то надо было?нас всиво пака двое..как раз, если я про то подумал)))(шепатам) иди пакажу чо надо было паказать Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все им предъяви да покажи... да дай попробовать... а потом понравится - от вас лопатой не отмашешьсо... И что, мне с гаремом воздыхателей принесенных достоинств по местности перемешаться непонятными диагональными рисунками? Зачем отмахиваться? Надо пользоваться моментом, пока есть.(шепотом) а чо показать то надо было?всё очень просто, итак, внимание: СИСЬКИ... всё, ща все придутЯ тут!!! Все принесла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ИНАЯ - это Иная. А Мылыш - это Малыш.Не, непохожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ИНАЯ - это Иная. А Мылыш - это Малыш.нет вот! Иная - это у Лукьяненко, темные и светлые. сиськи, я думаю, - светлая сторона, все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нас всиво пака двое..как раз, если я про то подумал)))(шепатам) иди пакажу чо надо было паказатьА остальные шесть человек канделябры держут по периметру? Зачем отмахиваться? Надо пользоваться моментом, пока есть.И что мне с сиськами и моментом делать то? Требую пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А остальные шесть человек канделябры держут по периметру? :ph34r: держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А остальные шесть человек канделябры держут по периметру? ни нада свечей....я на ощупь справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сиськи, я думаю, - светлая сторона, все-таки..Это если не негретянка. Тогда будет темная сторона.И что мне с сиськами и моментом делать то? Требую пояснений Ну ими точно не нужно отмахиваться. Ими нужно привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ни нада свечей....я на ощупь справлюсьтак. Ты вроде показать то, что мне надо показать обещал...А тут совсем все иначе получается...(шепотом) насилую-у-у-у-ут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну ими точно не нужно отмахиваться. Ими нужно привлекатьдля начала предъявить))))))))))))так. Ты вроде показать то, что мне надо показать обещал...А тут совсем все иначе получается...(шепотом) насилую-у-у-у-ут...эээ...чо значит насилуют, миня ищо уговаривать нада....(разволновалса, поехал прогуляца))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну ими точно не нужно отмахиваться. Ими нужно привлекатьНикаких сисек не хватит, чтобы отмахиваться... Буду кидаться моментом... Хотя перспектива кидаться сиськами-письками в мармеладном обличье вас, кажется, больше прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 для начала предъявить))))))))))))Точно. Тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 для начала предъявить))))))))))))эээ...чо значит насилуют, миня ищо уговаривать нада....(разволновалса, поехал прогуляца)))))))))))))))Канеш иди... такой волнующий момент... грех не разволноваться...хотя...Во мужики пошли - спровоцируют, а сами в кусты, а? А потом за шкирку их и ну уговаривать сиськи показать??? фи...Я не эксгибиционистка... вроде... хотя нюшки есть)))Сиськи я кстати в соответствующей темке уже предъявляла... ищите и обрящете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 блин, за канделябром бегала, опять все пропустила. кому светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не девченки ну вы что тут про сиськи то с ними болтаете. нам положено про другое..... про шмотки там.. или про косметику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не девченки ну вы что тут про сиськи то с ними болтаете. нам положено про другое..... про шмотки там.. или про косметику....я уже тебя замучилась перевоспитывать - честно! про шмотку-косметику мы в асько можем. да и вообще, мы так сюда народ сманили. давай лучше ты скажи, что еще прочитала, повоспитываем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Во мужики пошли - спровоцируют, а сами в кусты, а?не понял, в чем неувязка?блин, за канделябром бегала, опять все пропустила. кому светить?боюсь, свечки уже ставят без канделябров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не понял, в чем неувязка?Малыш, как и я, похоже, крепко задумалась. обнаружено главное различие в мышлении мужчин и женщин.. патентуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я уже тебя замучилась перевоспитывать - честно! про шмотку-косметику мы в асько можем. да и вообще, мы так сюда народ сманили. давай лучше ты скажи, что еще прочитала, повоспитываем тебяа про титьки мы поговорить канешно очень хотим я прочитала, что девушки водят лучше машины чем мужики, и что машина с правым рулем лучше чем машина левым рулем а еще я бы с удовольствием поговорила про мою любовь Ромочку Зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не понял, в чем неувязка?боюсь, свечки уже ставят без канделябровНеувязка что с собой не позвал... навевает на раздумья, что он там один поделывает...Свечки? Смотря какие и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не понял, в чем неувязка?Да в том что кусты колючие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Малыш, как и я, похоже, крепко задумалась. обнаружено главное различие в мышлении мужчин и женщин.. патентуй.Ненене... у мну пенсионерам бабло недоплачивают, вот ругаем...Стараюсь надолго от темы не отходить Способствовать так сказать раскрытию темы сисек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Способствовать так сказать раскрытию темы сисек...А я думала девочки такием не интересуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а про титьки мы поговорить канешно очень хотим я прочитала, что девушки водят лучше машины чем мужики, и что машина с правым рулем лучше чем машина левым рулем а еще я бы с удовольствием поговорила про мою любовь Ромочку Зверяты столько глобальных тем перечислила, что у меня мысли разбегаются в разные стороны прям..а что со Зверем? - отказывается посуду мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не девченки ну вы что тут про сиськи то с ними болтаете. нам положено про другое..... про шмотки там.. или про косметику....Ну это вы между собой...А я думала девочки такием не интересуютьсяСмотря какие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти