Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по 26?ага, меня жена гоняла на днях тоже добрые люди грушами поделились, еле домой допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Шахназарыч, в ерофлоте акция по немецким городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, могу подогнать многа яблок и многа многа груш. Хочешь?хочу много яблок. А груши не сильно много.) ага, и на потребе есть 3-х литровые банки по 26 рублей, и сахар по 54 3-х литровые я в садике зимой набрал бесплатно. И сахар по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ellis, чего только тебе взамен отдавать? Сок? по 26? я на трассе, вроде , видел по 8 значит, мне померещилось.Я сразу удивился ценепо 8, но маленькие. Ноль-пять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я 0,5 по 7 с чем-то купил.Получается урвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 3-х литровые я в садике зимой набрал бесплатно.http://webdiscover.ru/uploads/comments/2012-11/6189-1351871649.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Груш говорят много в этом году. Тоже свекровь мне обещала, а я маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я 0,5 по 7 с чем-то купил.Получается урвал агаhttp://webdiscover.ru/uploads/comments/2012-11/6189-1351871649.gifой ну ладно, я чота седня с буквами и с головой не дружу. Груш говорят много в этом году. Тоже свекровь мне обещала, а я маме Нас угощали, мы просто ели. А чего из них делать не знаю. Из северянки компот вроде не варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А от чего банка можкт взорваться или протечь?Может быть такое из-за винтовых крышек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А от чего банка можкт взорваться или протечь?Может быть такое из-за винтовых крышек?Плохо прокипятили, бактерии попали. С винтовыми крышками такое случается конечно чаще, я их вообще не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нас угощали, мы просто ели. А чего из них делать не знаю. Из северянки компот вроде не варят вроде повидло мама хотела сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Плохо прокипятили, бактерии попали. С винтовыми крышками такое случается конечно чаще, я их вообще не использую. Понятно, буду знать.Скорее всего проблема именно из-за винтовых крышек.Хотя перед закручиванием проверял банки с крышками на совместимость, никаких утечек небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Шахназарыч, в ерофлоте акция по немецким городам.о, спасибыпойду корешу позвоню нашему аэрофлотолюбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 хочу много яблок. А груши не сильно много.) будет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А чего из них делать не знаю. Из северянки компот вроде не варят варенье, повидло, про компот не знаю, теоретически они не крупные, в банку должны влезать.ну и сок.там здоровенное дерево с северянкой, и второе с более поздними грушами, папа из поздних сок гнал. мне вот заморачиваться не охота, сахара жалко, варенье у меня лично только на работе на ура идёт, дома не ест никто.и главный минус- хранить негде.в гараж лень ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Немного о ложках. Мельхиоровые.Какими средствами (желательно без абразивов) можно начистить их до зеркального блеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Немного о ложках. Мельхиоровые.Какими средствами (желательно без абразивов) можно начистить их до зеркального блеска?пастой зубной с содой и лимонкой, в густой раствор на ночь ну или чистилку для серебра купить в ювелирке@spo, могу подогнать многа яблок и многа многа груш. Хочешь? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В миску фольгу, столовые приборы, соды и кипяток до верха. Час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тюбик клея ПВА, кусок хозяйственного мыла, вода. Варить на медленном огне до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 с содой и лимонкой, в густой раствор на ночь Селитру и магниевую стружку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А есть же где-то у ББ фильтры, которые сканируют запросы компонентов для изготовления всяких взрывалок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На мельхиор я бы ювелирную очистку пользовать не стал. Потемнеет оч быстро, уж лучше зубной порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сдается мне, не все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 о вилке. ДО ПОСЛЕ в общем.Сода с кипятком кааааак начали шипеть около вилки да на вилке.Такое впечатление, что чернота эта разъедалась.Но потом все же пришлось щеткой очередной раз почистить.С зубной пастой. Похоже, грязь эта будто размягчилась и поддалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А гугл о ложках ничего не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти