Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Забрать у него все! от излишества страдает!На самогон и капусту квашеную его перевисти

Ням-ням... :spiteful:

заведи козу :lol:

У меня жена есь... :friends:

• 2 недели спустя...
А мн всегда хочется работать... хм, мне, наверное, уже ничем не помочь..

Забрать у него все! от излишества страдает!На самогон и капусту квашеную его перевисти

ага и самому выжрать))а могет по девченкам))

• 2 недели спустя...
Как вы думаете - можно бланк времянки достать? Если что - в личку.

В пятницу работать - эт жесть.., но в субботу хуже!!!! зато я в понедельник отдыхаю)))

Ага а в четверг самый тяжелый день , ведь следующий пятницаИ ты его ждешь и не можешь сосредоточиться ......

С 13 по 15 апреля в Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий. По данным Челябинского Гидрометцентра, ветер усилится до 17-22 метров в секунду. Температура воздуха ночью понизится до -5-10 градусов по Цельсию, днем – до 0 - +5 градусов. Ожидаются осадки в виде дождя и снега, возможно установление временного снежного покрова на большей части территории области.В связи с этим повышается вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения, объектах и линиях энергосистем. Возможны перебои в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также случаев травматизма среди населения.

• 1 месяц спустя...
Пёс не ест, не пьёт четвёртый день, нос сухой в горячечной пыли. Грустный взгляд скользит в балкона тень, где навек притихли костыли. Может это сон, дурацкий сон, вот сейчас проснётся с шумом дверь. И ура! Войдёт весёлый ОН, хватит спать, пошли купаться, зверь! Добрый свет заветного окна, костыли в асфальт стучат легко. ОН себе возьмёт стакан вина, эх, опять, ему бы молоко. И по над рекою в вышине, ОН устало сядет на пенёк. Мягко хлопнет лапой по спине, и шепнёт, - беги, гуляй дружок.Прикурив, затянет песню-стон, заструится злобный самосад. Про давно врагом сожжённый дом, про кипящий цветом палисад.Надо встать, до миски доползти, впалый к позвонкам прилип живот. Он же твёрдо обещал прийти, но оттуда видно не придёт. И опять в дверях его жена, снова плачет, Господи, напасть. Не её ж, в конце концов, вина, что кусок совсем не лезет в пасть.Спи дружок, разрушены мосты, спи, и слёзы попусту не лей. Может, хоть во сне услышишь ты, тихий стук знакомых костылей.(с) не мое

Что ж так грустно то?

понедельнег. день тяжелый,а то смотрю тут все такие оптимисты, щастливые, смеются...

• 2 недели спустя...

Возвращается муж домой и видит такую картину:

- На его кровати лежит голая жена, а на жене ОГРОМНЫЙ амбал!!!

Муж хватает табуретку и хрясь амбала по горбу!!

Амбал:

- ОП-ПА!!! А ты говорила, что не влезет!!!

так веселее?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...