Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мдяаа, денекя уже успел поругаться и помириться с девушкой...а небо серое...и сигареты кончились...иди ф киоску за сигаретами. радует вот только,что на улице тепло и снежок такой приятный. Только спать хочется жуткооо.SmileJanny а тебе что любви не хватает? Мне вот хватает. Подруга приехала от родителей-21 день не виделись..ой как хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) А я поругаться успела, а помириться нет((((Мне повезло больше, а у тебя еще есть время Хорошо вон Mikeу Изменено 12 февраля, 2008 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тогда и мне с кем-нибудь что ли поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а я машину не могу купить, некогда смотреть, депрессия еще больше по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это просто погода такая, солнца не хватает.Всем в солярий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 SmileJanny а тебе что любви не хватает? Мне вот хватает. Подруга приехала от родителей-21 день не виделись..ой как хватает... Вот она щас почитает, как ты Пушку место в кровати предлагал... ) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 может сегодня буря какая? Настроения тоже че та нема... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 нормальный день!!!меня курицы в банке "Резерв" целый час продержали, тоже чуть не сорвался, я вышел от них, сел в машину, поехал и настроение классное обратно вернулось...ляляля!!!Майк пахарь трахарьмолодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я сегодня утром сыну (5 лет) говорю: дай-ка я тебе лейкопластырь приклею на черепушку.А он мне: не черепушка, у мужчин (!) это называется ЧЕРЕП!!! А у женщин - черепушка. Типа - у мужчин все мужского рода, а у женщин - женского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот она щас почитает, как ты Пушку место в кровати предлагал... ) ТТТда пусть почитает. вместе с ней и поприкалываемся. Она мне доверяет, я ей тоже.Майк пахарь трахарьмолодца!!!Денис, я же не чужих...я свою. про чужих я тут не расскажу. Я сегодня утром сыну (5 лет) говорю: дай-ка я тебе лейкопластырь приклею на черепушку.А он мне: не черепушка, у мужчин (!) это называется ЧЕРЕП!!! А у женщин - черепушка. Типа - у мужчин все мужского рода, а у женщин - женского...Жжет у тебя сынуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Денис, я же не чужих...я свою. про чужих я тут не расскажу. так ты уже дофига тут чего понарассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 так ты уже дофига тут чего понарассказывал я болтун... рассказываю. верить или нет дело лично каждого. тем более, если ты шуток не поинмаешь. тема то как называется? "Болталко"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 предвесенний синдром ...витаминоз наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я болтун... рассказываю. верить или нет дело лично каждого. тем более, если ты шуток не поинмаешь. тема то как называется? "Болталко"!вот вот... болталко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 глаза закрываютцаработа не волкнадо поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди встречаются. Люди влюбляются. **Значит, ещё не пропал интерес.Мир изменяется. Водка кончается.Всё хорошо. Я по-прежнему трезв.Мир изменяется. Девкой бесстыжеюПрыгнет фортуна к другому в кровать.Чувствую кожею, слышу я, вижу я,Как сотрясает постельную гладь.Мир изменяется. Где-то в сознанииНе человеческий ширится вой.Каждое утро отстроенный зановоМир изменяется... вместе со мной.Мир изменяется. Водка кончается.С каплей последней закончится стресс.Сколько стаканов в душе помещается? -Надо сегодня узнать позарез.Глупо, но мне - изменяться не нравится,Трезво смотрящему прошлому вслед.Мир изменяется. Водка кончается.Водка? ...в России?...кончается?Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дима. тебя муза посетила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Весна грядет, организм истощал.. вот и мир не мил... уныло блин всё таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 и маятно на душе...вот! а знаешь от чего? потому что темы закрывал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Небо нависло над городомХочется спать беспрестанно.Кофем спасаюсь, со сливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вот! а знаешь от чего? потому что темы закрывал!)пойду повешусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 предвесенний синдром ...витаминоз наверно..чеснока нажрись,чтоб вампиров пугать! глаза закрываютцаработа не волкнадо поспатьу меня уже не закрываются... как вспомнил, как Волчара и Вампир друг друга любит... один нажрется чесноку и кол осиновый возьмет и побредет он на войну с...Блин, не получается стих... сплю наполовину. гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а мне пофик на чеснок..Работа не %уй - сто лет простоит! ваще че то я вымотался....мне уже и секретутку не надо...диван и подушку...больше ничего не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 один нажрется чесноку и кол осиновый возьмет и побредет он на войну с...Волчара треснет чесноку и кол осиновый заточитИ побежит давать люлей, кому-да кто захочет.ЗЫ. Арса, с тебя магарыч за пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вот вы хандрики и ноецисты небо у них серое, офигеть, мозги серые, вотка бесцветная..... раскрась себе пупок зеленкой !! обрадуй этой новостью окружающих,и ты удивишься лихим переменам в личной жизни!! Пудель, я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти