Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Превратится в воду рек - Снег, Станет облаком седым - Дым, Станет домом твой родной - Дом, Из руин воздвигнут вам - Храм. Должен кончиться любой - Бой, Победит, сомненья нет - Свет, Я возьму букет цветов - Слов, И раздам моим друзьям - Вам. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят, как считаете, реально ли организовать в домашних условиях турнир по танчикам? Из девайсов - есть комп с эмулятором Денди и собсна танчиками (обычные и 3Д), 2 джойстика, немного побитые жизнью, с ЮСБ входами, тобишь для компа и телик. Думаю, надо либо еще один комп, либо оригинал Денди с джойстиками для телика. Есть вообще желающие рубиться? Если да, то давайте организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Почем как только я одеваю наушники, сразу кто-нибудь хочет спросить у меня какую-нибудь *ЦЕНЗУРА*? Малыш, может лучше "В Чапаева"? Ё-мое, чё случилось со вставкой ника в сообщение?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лучше уж в настольный хоккей. Вот там супер эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На щелбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Апаю темку Дабы не создавать очередную глупую тему, задаю вопрос во флудилке, тут таких много) Итак, после прочтения темы про татуировки меня интересует: а зачем люди себе татуировки делают? Не, ну правда? Клеймят себя специально...Это же на всю жизнь...Речь, конечно же, идет о "настоящих" тату, которые наколол - и навсегда."а оно мине надо?" (ц) к/ф Ликвидация. Без наезда, просто непонятно: почему, зачем?Всё Изменено 16 марта, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 просто захотелось . А почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Метить себя, чтоб отличным от других быть? Похоже на какой-то комплекс неполноценности (простите мою дерзость ) или на юношеский максимализм.Да и в зрелые года отпрыскам что рассказывать? "Деда, а что это?" Изменено 16 марта, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет любителям потрепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 зачем люди себе татуировки делают занадомзахотел сделать и сделал.не захотел-не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Мне просто - захотелось )) Лет 5 она у меня, или больше, ни разу не пожалела - не надоела, не мешает, кушать не просит Если уж сильно страшно будет в старости , ну сведу, пусть шрам будет )) Мне, если честно, пофиг. Тогда уж, Вань, можно сюда и вопрос - зачем пирсинг делают, зачем родинки сводят и тп )) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а зачем люди себе татуировки делают? Душа просит. Мироощущение такое. Хотя для большинства это "просто захотелось". А иногда- даже зов сердца. Считается, что некоторые тату несут в себе некоторые знаки, что ли.. Смысл. Одна подруга сказала, что когда себе сделала татушку, внутреннее мироощущение изменилось. Каждому-своё. У меня просто пирсинг. Мне просто оочень захотелось. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тату определенно несут знаки а никто кость в нос не хочет? чисто по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а никто кость в нос не хочет? чисто по приколу Потрогала нос. У меня там уже есть кость. Это знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хотела сделать себе чертика на лодыжке. Тогда, в 20 лет, отговорили, но мысль осталась до сих пор. Что она значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Потрогала нос. У меня там уже есть кость. Это знак? нее, не такую, а про которую Э.Мерфи говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ответы засчитаны) Тогда уж, Вань, можно сюда и вопрос - зачем пирсинг делают )) Для меня это тоже загадка. Не, когда был постшкольного возраста тож хотел ухо проколоть. Таки не дошло до этого дело. Думаю, правильно p.s. не подумайте, я не ханжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Офигенная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а никто кость в нос не хочет? чисто по приколу скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну во-первых, это красиво! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну во-первых, это красиво! ))) Да ладно!? О_оА во-вторых? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А во вторых-в старости посмотрим на дедушек и бабушек и на их сморщенные тату, вот молодому поколению будет над чем поржать: - бабушка, а что это за бабочка у тебя на пояснице?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 бабушка, а что это за бабочка у тебя на пояснице?))))) "Бабушка, а что это за бабочка у тебя с поясницы сползает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот молодому поколению будет над чем поржать молодое поколение в ушах себе такие дыры делают, монтировку всунуть можно.так вот пока мои тату сморщатся, молодое поколение себе еще где нибудь придумают дырки расширять,железки вешать, и т.д.каждый сам хозяин своей судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 можно еще чакры расширять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти