Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстате а к чему приступать то собрались? что то пропали все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстате а к чему приступать то собрались? что то пропали все... Я затаился в ожидании особо флудливых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 с ружьем наизготовку небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 с ружьем наизготовку небось Нет, с длинным и острым языком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) да ты что??? вот ничесе тока меня денег не было Алексеич уже с чебуреком дружит Ты думаешь, все из-за денег?!! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты думаешь, все из-за денег?!! Нееее, скорее это из-за невнимательности или безграмотности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы ещё на августовской форумовке по-мужицки пожали руки и замирились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Мы ещё на августовской форумовке по-мужицки пожали руки и замирились! Так и было!П.С. Монализа встречи пропускает, поэтому ничего постоянно и не знает, только обещает прийти и флудит в темах про встречи - стыдно должно быть! Появись уже наконец, чтобы мы тебе в глаза могли посмотреть! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 стыдно должно быть!Да нет,ничего постыдного!Это образ жизни такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да нет,ничего постыдного!Это образ жизни такой. Какой такой!?П.С. Обещать прийти и находить кучу причин не являться!? Не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Алексеич, харош флудить!!!!! А то на встрече убью тебя... из зависти Карону мою отобрааааал!!! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеич, харош флудить!!!!! А то на встрече убью тебя... из зависти Карону мою отобрааааал!!! Что Вы, что Вы!!! Куда мне до Вас, не переживайте за свою корону - никто её отобрать не сможет, даже при всём желании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что Вы, что Вы!!! Куда мне до Вас, не переживайте за свою корону - никто её отобрать не сможет, даже при всём желании! неееее, 100 сообщений в день мне не нафлудить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 неееее, 100 сообщений в день мне не нафлудить...... П.С. Ну не все 100 - откровенный флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Выздоравливай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Выздоравливай! ))) Спасибо, стараюсь, но к сожалению с переменным успехом - день лучше, день хуже... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так и было!П.С. Монализа встречи пропускает, поэтому ничего постоянно и не знает, только обещает прийти и флудит в темах про встречи - стыдно должно быть! Появись уже наконец, чтобы мы тебе в глаза могли посмотреть! я тут, че та я не выспалась, сеня мне лень флудить. Еще фильм смотрю 2012, ну так жалкую подобию на оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Еще фильм смотрю 2012Что уже пиратская копия где-то есть? Кажись в кинотеатрах только в ноябре выйдет, или ты смотришь фильм 2008г? 2012 Судный день!? сеня мне лень флудить. Никак заболели, Матушка!? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что уже пиратская копия где-то есть? Кажись в кинотеатрах только в ноябре выйдет, или ты смотришь фильм 2008г? 2012 Судный день!? Ну именно это судный день. Кстати так и не досмотрела, выключила все. Тьфу дешевые съемки и маразм. Послешать их там разговоры:-Все конец света, через 48 часов северная часть материка затонет-Да? вот ужаса, но нам надо спасти каку то девушку, какую мы не знаем, но она где то там в лесу. пошли искать девушку.Ваще это нормальные разговоры, когда ща их смоет? я бы уже со всех лап драла в место где останеться кусочек земли, а они там разговоры разговаривают, тьфу.. дешевка. спецэфектов тоже нет , так чисто снежок показали да воду потрогали и сказали уу горячая. Никак заболели, Матушка!? Да полечите меня, чайку там в постельку с медом, и чупачупс еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 HELP!Народ! помогите найти тему с № телефона по которому можно сообщить дорожникам о непролазных ямах на выезде со двора!Сам найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 HELP!Народ! помогите найти тему с № телефона по которому можно сообщить дорожникам о непролазных ямах на выезде со двора!Сам найти не могу! С 8:00 до 17:00 сообщения принимаются по телефону: 727-54-94, с 17:00 до 8:00 — 797-91-82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Алексеееич Изменено 17 сентября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеееич Да что ещё такое!? Да полечите меня, чайку там в постельку с медом, и чупачупс ещеМне бы кто принёс чайку в постельку - сам болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да что ещё такое!? ой мне так нравица как ты злишься Мне бы кто принёс чайку в постельку - сам болею!!! дак это самое действенное пивка хряпнуть, сразу все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ой мне так нравица как ты злишься Ну-ну! дак это самое действенное пивка хряпнуть, сразу все пройдет! Не пью вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти