Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 как приятно видеть себя в главе создания этой могучей темы)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Осенью 2008 года изображения манулов получили популярность в Рунете в качестве интернет-мема.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Manul_close.jpg/800px-Manul_close.jpgОбычно у зрителей морда манула вызывает ассоциации с обидой, угрозой и недоумением. Манулы очень похожи на любимых людьми домашних кошек, отличаются повышенной пушистостью и независимым характером (так, ни одна из попыток приручить манулов не увенчалась успехом). Считается, что именно за эти качества манулы полюбились интернет-аудитории. Первые коллажи с манулами появились в сентябре 2008 года на Дваче, крупнейшем российском имиджборде (хотя собственно фотографии животного распространялись на развлекательных ресурсах Рунета и ранее). Они, как и все последующие, были выполнены в виде демотиваторов либо, реже, лолкотов. В октябре «мануломания» распространилась по всему Рунету. 1 ноября новый Интернет-мем был освещён в материалах газеты «Аргументы и факты» и радио-станции Русская Служба Новостей (107.0 FM). «Мануломания» в блогосфере привлекла внимание интернет-аудитории к проблеме истребления манулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Вглядитесь в эти мордашки, ни кого не напоминают? Изменено 29 августа, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А меня скоро сотрут с лица КК...заранее всем спасибо и до свидания в реале!Надеюсь,что действия модераторов на реал не распространяются. С уважением,ваш самоучитель русского языка. Изменено 29 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А меня скоро сотрут с лица КК...заранее всем спасибо и до свидания в реале!Надеюсь,что действия модераторов на реал не распространяются. Чем это ты провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Нажми "75 %"-и увидишь. Вчера на д/р Системника не поехал,т.к. сегодня с раннего утра нужно было на авторынке быть в хор.физ.форме,возвращаюсь не солоно хлебавши домой,захожу на сайт фотки посмотреть,а тут - НА ТЕБЕ - настигло!В-оющем,настроение не очень . Придётся напиться,наверно в-одинокого. Изменено 29 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нажми "75 %"-и увидишь.У мну "25 %"-больше не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Либо ты от жизни отстал,либо это тайный сговор.(поясняю-это шутка!) Ну,конечно,не всё так плохо-вот батя начал выздоравливать,да цену реальную на а/м выяснил.Опять же на L-радио нехилый сет сейчас забабахали... Напьюсь в - одинокого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Напьюсь в - одинокого!Начало положено!В меню-бутылка гамыры,шоколадочка АЛПЕНГОЛД(зелёная)и ,конечно-Ч Е Б У Р Е К !Бульк.И чавчавчав. Изменено 29 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) уже? Меня свалить оч.сложно.Тем паче-в одинокого! BSB! А скажи,мил человек,шкала нарушений видна всем,или только пользователю-нарушителю? Изменено 29 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Начинаю путаться в показаниях самому себе даже... Вот - хорошо. Начинайте спрашивать. А то сам себя спрошу.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Меня свалить оч.сложно.Тем паче-в одинокого! BSB! А скажи,мил человек,шкала нарушений видна всем,или только пользователю-нарушителю?Каждый видит только свои нарушения. Для меня ты кристально чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Счастье есть, оно не может не есть меня в сети сегодня не ищите - идёт профилактическое отключение электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Итак, приступим-с! П.С. Жду Монализу, Малыша и других граждан, которые любят зафлудить темы про плановую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Итак, приступим-с! П.С. Жду Монализу, Малыша и других граждан, которые любят зафлудить темы про плановую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот, вижу уже подтягиваются потихоньку! Где самые главные действующие лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну вот так вот, как в темах про встречи флудить - это они могут, а как в специальной, так никого не докричаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеич, ты сам то как дофлудился до такой цифры в кол-ве сообщений ??? Ваще не выходишь из форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеич, ты сам то как дофлудился до такой цифры в кол-ве сообщений ??? Ваще не выходишь из форума??? Флуда во всех моих сообщениях не более 15%(примерно посчитал). На форуме постоянно, за исключением редких дней, когда я далёк от цивилизации. Работа у меня такая - весь день за компом, чтобы скучно не было сидеть - общаюсь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня на работе форумы под запретом....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) У меня на работе форумы под запретом....(((( А я дома работаю - никто не запретит! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Итак, приступим-с! П.С. Жду Монализу, Малыша и других граждан, которые любят зафлудить темы про плановую встречу! дождался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дождался? Ещё не все собрались, но уже можно начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ещё не все собрались, но уже можно начинать! даем отмашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти