Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Осенью 2008 года изображения манулов получили популярность в Рунете в качестве интернет-мема.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Manul_close.jpg/800px-Manul_close.jpg

Обычно у зрителей морда манула вызывает ассоциации с обидой, угрозой и недоумением. Манулы очень похожи на любимых людьми домашних кошек, отличаются повышенной пушистостью и независимым характером (так, ни одна из попыток приручить манулов не увенчалась успехом). Считается, что именно за эти качества манулы полюбились интернет-аудитории.

Первые коллажи с манулами появились в сентябре 2008 года на Дваче, крупнейшем российском имиджборде (хотя собственно фотографии животного распространялись на развлекательных ресурсах Рунета и ранее). Они, как и все последующие, были выполнены в виде демотиваторов либо, реже, лолкотов.

В октябре «мануломания» распространилась по всему Рунету. 1 ноября новый Интернет-мем был освещён в материалах газеты «Аргументы и факты» и радио-станции Русская Служба Новостей (107.0 FM). «Мануломания» в блогосфере привлекла внимание интернет-аудитории к проблеме истребления манулов.

• 1 месяц спустя...
Вглядитесь в эти мордашки, ни кого не напоминают?

post-4753-1251522450_thumb.jpg

post-4753-1251522459_thumb.jpg

Изменено пользователем St@r174

А меня скоро сотрут с лица КК...заранее всем спасибо и до свидания в реале!Надеюсь,что действия модераторов на реал не распространяются. :mellow:

С уважением,ваш самоучитель русского языка.

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

А меня скоро сотрут с лица КК...заранее всем спасибо и до свидания в реале!Надеюсь,что действия модераторов на реал не распространяются. :mellow:

Чем это ты провинился? :)

Нажми "75 %"-и увидишь.

Вчера на д/р Системника не поехал,т.к. сегодня с раннего утра нужно было на авторынке быть в хор.физ.форме,возвращаюсь не солоно хлебавши домой,захожу на сайт фотки посмотреть,а тут - НА ТЕБЕ - настигло!В-оющем,настроение не очень . Придётся напиться,наверно в-одинокого.

Либо ты от жизни отстал,либо это тайный сговор.(поясняю-это шутка!) :derisive:

Ну,конечно,не всё так плохо-вот батя начал выздоравливать,да цену реальную на а/м выяснил.Опять же на L-радио нехилый сет сейчас забабахали...

Напьюсь в - одинокого!

Напьюсь в - одинокого!

Начало положено!

В меню-бутылка гамыры,шоколадочка АЛПЕНГОЛД(зелёная)и ,конечно-Ч Е Б У Р Е К !

Бульк.И чавчавчав.

уже? :alcoholic:

Меня свалить оч.сложно.Тем паче-в одинокого!

BSB! А скажи,мил человек,шкала нарушений видна всем,или только пользователю-нарушителю?

Начинаю путаться в показаниях самому себе даже...

Вот - хорошо.

Начинайте спрашивать.

А то сам себя спрошу.!!!

Меня свалить оч.сложно.Тем паче-в одинокого!

BSB! А скажи,мил человек,шкала нарушений видна всем,или только пользователю-нарушителю?

Каждый видит только свои нарушения. Для меня ты кристально чист ;)

• 3 недели спустя...

Итак, приступим-с! :crazy:

П.С. Жду Монализу, Малыша и других граждан, которые любят зафлудить темы про плановую встречу! :help:

П.С. Жду Монализу, Малыша и других граждан, которые любят зафлудить темы про плановую встречу! :help:

:clapping: :kiss:

Ну вот так вот, как в темах про встречи флудить - это они могут, а как в специальной, так никого не докричаться! <_<

Алексеич, ты сам то как дофлудился до такой цифры в кол-ве сообщений ??? Ваще не выходишь из форума???

Алексеич, ты сам то как дофлудился до такой цифры в кол-ве сообщений ??? Ваще не выходишь из форума???

Флуда во всех моих сообщениях не более 15%(примерно посчитал). На форуме постоянно, за исключением редких дней, когда я далёк от цивилизации. Работа у меня такая - весь день за компом, чтобы скучно не было сидеть - общаюсь здесь! :)

У меня на работе форумы под запретом....((((

А я дома работаю - никто не запретит! ;) Изменено пользователем Алексеич

дождался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...