Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ты же рано ушел, откуда тебе знать, что было+1....вот и в следующий раз уйдёшь и пропустишь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да я и не обижался, вам проиграть даже хотелось МУЖЫГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 +1....вот и в следующий раз уйдёшь и пропустишь всё.ты ваще меня хочешь в могилу свести? я с температурой и то просидел вон сколько ... в следующий раз напьемся уже на пару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты ваще меня хочешь в могилу свести? я с температурой и то просидел вон сколько ... в следующий раз напьемся уже на пару!Так мы же незнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Так мы же незнали Естественно вы не заметили ... потому что ... но все равно было супер, твой смех на пол кафе не забуду ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты ваще меня хочешь в могилу свести?Лёшик...ну ты чё из меня какого-то зверя делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Естественно вы не заметили ... потому что ... но все равно было супер, твой смех на пол кафе не забуду ни когда!Да ладно уж, всем - то не рассказывай.Девчонки веселились, отрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да ладно уж, всем - то не рассказывай.Девчонки веселились, отрывались Он прав.. мне лично придупреждение сделал охранник когда я курить пошёл...А плевать... зато посидели хорошо... за тобой и крохой было интерессно наблюдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Он прав.. мне лично придупреждение сделал охранник когда я курить пошёл...А плевать... зато посидели хорошо... за тобой и крохой было интерессно наблюдать!!! Ну нам то замечания не делали. Можно тогда сделать выводы кто из нас кричал на всю кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вчера охранник нам ни че не говорил! мы там 20 челов сидели, орали и он даже неподходил!!! странно как то! Сдулся наверно!Коля чёт разбуянился!!! мож форматнуть его и прошить под малюЛялю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а вчера охранник нам ни че не говорил! мы там 20 челов сидели, орали и он даже неподходил!!! странно как то! Сдулся наверно!Коля чёт разбуянился!!! мож форматнуть его и прошить под малюЛялюНе надо его форматировать, он и так оч даже ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Коля чёт разбуянился!!! мож форматнуть его и прошить под малюЛялюИнтересно посмотреть на это зрелище а вчера охранник нам ни че не говорил! мы там 20 челов сидели, орали и он даже неподходил!!! странно как то! Сдулся наверно!Вас просто много было, побоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я тоже так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Коля чёт разбуянился!!! мож форматнуть его и прошить под малюЛялю Надеюсь ето ты не про меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Надеюсь ето ты не про меня???а кто первый под руку попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 держишь тему, МОЛОДЕЦ!это я Арче написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а вчера охранник нам ни че не говорил! мы там 20 челов сидели, орали и он даже неподходил!!! странно как то! Сдулся наверно! просто вы ему не понравились!!!!! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Надеюсь ето ты не про меня???Коля это второе лицо Канта держишь тему, МОЛОДЕЦ!это я Арче написалаМасёнышь! Респект и уважухапросто вы ему не понравились!!!!! :-P Да Сашулька наверно! с нами то таких красивых девушек небыло как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Масёнышь! Респект и уважухаНу когда-нибудь надо будет познакомиться очно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Само сабой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сеня так красиво получилось ... с Пилигримом ... под знак ... пьяные ... и нам менты сказали на первый раз прощаем ... потом был нервный смех уже у курчатова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сеня так красиво получилось ... с Пилигримом ... под знак ... пьяные ... и нам менты сказали на первый раз прощаем ... потом был нервный смех уже у курчатова!!!А почему-то я вас у Курчатова вчера не видела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сеня так красиво получилось ... с Пилигримом ... под знак ... пьяные ... и нам менты сказали на первый раз прощаем ... потом был нервный смех уже у курчатова!!!А мы на Теренкуль поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сеня так красиво получилось ... с Пилигримом ... под знак ... пьяные ... и нам менты сказали на первый раз прощаем ... потом был нервный смех уже у курчатова!!!Пъяный за рулем, ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А мы на Теренкуль поехали.да уж в курсе как хорошо вы съездили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти