Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 всех обитателей и гостей темыО! У меня лично все замечательно. Личная жизнь налаживается. Тока немного грустно от того,что не могу быть щас рядом с любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 О! У меня лично все замечательно. Личная жизнь налаживается. Тока немного грустно от того,что не могу быть щас рядом с любимой.от этого всегда грустно...просто надо верить, что завтра будет лучше чем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 от этого всегда грустно...просто надо верить, что завтра будет лучше чем сегодняНу завтра точно не буду с ней.А вот спустя некоторое время надеюсь,что это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 все в наших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 все в наших рукахС этим не поспоришь Блин,хочу уже нормальный инет себе домой.Запарилось с телефона в него ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот ведь беда....Веля, держись мы с тобой! И выходи уже из себя....а то ишь чё "ушла в себя" Вернулась!Выходные и хороший сон помогают. :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мы установили, что в последнее время вы неоплачиваете проценты за полученый кредит. По этой причине мы были вынуждены обратится в Отдел по Возврату Кредитов. Можете констатировать из приложенной фотографии эффективность новой системы которую мы применяем с недавнего времени и с большим успехом.С уважением,Отдел по Возврату Кредитов.post-335-1164607023.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ЖИВОДЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вернулась!Выходные и хороший сон помогают. :bb2: Умничка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Веля, привет.Рад что выходные улучшели твое настроение.Я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну вот и ладушкину тебе отдельное спасибо Мы установили, что в последнее время вы неоплачиваете проценты за полученый кредит. По этой причине мы были вынуждены обратится в Отдел по Возврату Кредитов. Можете констатировать из приложенной фотографии эффективность новой системы которую мы применяем с недавнего времени и с большим успехом.С уважением,Отдел по Возврату Кредитов.надо подсказать нашей Службе Безопасности Умничка!!!!! Знаешь, Эль дома и стены помогают)))Веля, привет.Рад что выходные улучшели твое настроение.Я же говорил... Приветик!!! Да, отдохнула!!! Восстановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Знаешь, Эль дома и стены помогают)))А еще любимые люди помогают,если такие конечно же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Время года нормальное!Да и вообще Вам молодым да красивым дипрессия противопоказана!Как врач говорю...Дим, а что правда врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А вот и я.... Чё тварим? чё делам? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мерзззнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нннниии чёёё сскорро тепппло бббудддетт. в Мосссквее ужже пплюсс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нннниии чёёё сскорро тепппло бббудддетт. в Мосссквее ужже пплюсс 5В Моркве уже давно так.Позорная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В Моркве уже давно так.Позорная погода.Вопрос спорный.... мне кажеться лучше +5 и машина заводиться, а не -25 мучаешься и насилуешь машинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Лучше -25,но зато без грязи и дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Что все флудисты кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ты кого обидеть хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Александр, ну только не Вас! Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Что все флудисты кончились?Масёнышь я в строю флудистов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Масёнышь я в строю флудистов....... :aikido: Полялякаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти