Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!Это камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 за пару тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 за пару тыров?не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 двае спалавиной тыров)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 двае спалавиной тыров))))))))))))Хы хы! Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Скоро тему создам ... узнаете(((((Интригант!!!! Создавай вдруг чем поможем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 скажи сколько хочешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а куда вы денетесь канеш поможете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) 110 000 тыров минимум. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а куда вы денетесь канеш поможете!!!!когда и в каком разделе создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Угу в твой ... ты же флудер в день почти сотню постов набиваешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А на ней наклейка КК есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Про флирт))))) куда же еще ... я возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Угу в твой ... ты же флудер в день почти сотню постов набиваешь ((((Кста в 10 самых общительных посты 3 день с моего ника не сбрасываються! Сам в шоке в среднем 15 сообщений в день! Я не виноват что мне делать нечего в институте вот и сижу общаюсь! Не Флудер я... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да ты не переживай так ... повесят на тебя бан раслабишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да ты не переживай так ... повесят на тебя бан раслабишьсяЗацени сам щас 50 слишнем постов а зашёл я сюда окола 20 минут тому назад и по разным темам тока с тобой общаюсь.... откуда 50 постов стало сам не знаю.... а про бан! ти плюнь тебя на язык.... земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Этот список просто не обнулялся дня 2-3 ... а че в баньку не хотишь? а че? там тепло ... )))))))))P.S. меня терзают смутные сомнения ... (с) этот человек цытирует только мои посты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А на ней наклейка КК есть?Хыых это ты к чему? при продаже всяка наклейку уберу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Без наклейки за 3 тыщы тыров ... наклейка украшает машыну ... имха дороже машына с ней будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Этот список просто не обнулялся дня 2-3 ... а че в баньку не хотишь? а че? там тепло ... )))))))))P.S. меня терзают смутные сомнения ... (с) этот человек цытирует только мои посты)))))))))))А за что в баньку то тем более я сауну больше люблю! Ведь общаюсь я. а не Флудю рекламой и паражнёй! Я понял тебе завидно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 веселый ты человек эмемдешка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 веселый ты человек эмемдешка))))))))))Да так то ты тоже не грустный.....Вертушка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Без наклейки за 3 тыщы тыров ... наклейка украшает машыну ... имха дороже машына с ней будет))))))ФАКТ! наклейка даёт плюсом 15 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти