Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как согнуть пятак руками? Ну не получается же, пивные крышки как семечки, а пятак только погнуть удается. Есть общая методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эхмариванна, мнебывашизаботы.. (с) популярный анек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сначала зубами попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Эхмариванна, мнебывашизаботы.. (с) популярный анек Да не дай Бог тебе моих забот.Про пятаки мыслей надо! сначала зубами попробуй было три попытки, стоматолог сказал мост на двоечку не ставится, импланты 90 тыр.Дисквалифицирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Суровыми булками гни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Суровыми булками гни. В условиях задачи русским по-белому: РУКАМИА не зубами или булками.Но если есть желание - демонстрируй, поугараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В условиях задачи русским по-белому: РУКАМИА не зубами или булками.Но если есть желание - демонстрируй, поугараю. Ваще-то я не Челябинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ваще-то я не Челябинец Как и я с некоторых пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда ищи Челябинца или Челябинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В условиях задачи русским по-белому: РУКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я требую видео о а пятак только погнуть удается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я требую видео о есть только ортопантомограмма зубного ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как согнуть пятак руками? зубы на руках?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в конверте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хм... а от девушки которая при ходьбе может пятак между булок удерживать я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пятак медный или современный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Медный, советский... Современный вообще не вариант, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти