MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И по темкам-то некогда ходить все читать...работы валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос к специалистам: чем отличается флуд от флейма?Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить(а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудятпользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотятпривлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда следует избегать. Он замедляет загрузку страниц, увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей, создает бессмысленный трафик и увеличиваетзатраты. Флейм - это "спор ради спора". Когда все забывают, из-за чего начался разговори начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм.Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:a. Переходит по ходу разговора на личностиb. Допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового илипрофессионального характераc. Ведет дискуссию неуравновешенноd. Провоцирует скандалЕсть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа.Игнорируйте скандалистов и "флеймеров" - и тогда вас, несомненно,начнут уважать все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а нафига ) а хрен знаетДоговорились!Ударим флудом по болталке и курилке!))) а может чем другимБез и-нета никакой личной жизни вот тебе не прет и секса тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Zhenya ну и чем другим мы можем еще ударить?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Zhenya ну и чем другим мы можем еще ударить? ))))))))))) автопробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну....по крайней мере мне до пробега еще далеко....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну....по крайней мере мне до пробега еще далеко.... ))))))))))) в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 пока только 2 передачи освоила::))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 тобишь 1 и заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 тобишь 1 и заднюю?что касается машины - то задняя это только для профессионалов только 1 и 2;)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мальчики и девочки!Расслабьтесь...что прям некоторые взъелись Форум болталка....и курилка....пАшлите покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мальчики и девочки!Расслабьтесь...что прям некоторые взъелись Форум болталка....и курилка....пАшлите покурим аха..наболтались, терь пошлите курить и там поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 что касается машины - то задняя это только для профессионалов только 1 и 2;)))))))))))))) мдя. сильно неохота на сфетофоре за тобой остановится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 MushkaДарова )))Ага...покурить чет охото..да еще бы сигариллу с кофе..ммммм....хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 на работе не курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushkaпокурить шмали охото.. Растаманка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Zhenya почему? Я же только вперед умею ездить))))это передо мной страшно!!!!!!!!!!)))))) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 AnisiaОй..да..все..низя..молчу...сижу...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Zhenya почему? Я же только вперед умею ездить))))это передо мной страшно!!!!!!!!!!))))))так ты 3 часа трогатся будешь! AnisiaОй..да..все..низя..молчу...сижу...)))))))))) ни че не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Zhenya трогаюсь то я нормально - еду медленно))))))))))))Люба флудить нам разрешили!)))))))))))тем более мы по теме)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 так вот тронешся и будешь ехать как черепаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а в пробках этого ДОСТАТОЧНО))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а не в пробках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а не в пробках - улыбаемся и машем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а вот теперь можно и покурить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти