MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И по темкам-то некогда ходить все читать...работы валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А вообще для разговоров ни о чём есть же IRC канал и днём там много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну многие же не флудят...вот балланс и поддерживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как говорится "клик в профиль" - ты?А я разве злобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Единственный раз в жизни согласна с Пашей... кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вот сейчас флудят даже те, кто обычно не флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вот сейчас флудят даже те, кто обычно не флудит ну "не боги горшки обжигают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 что за шум, а драки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Еще одна "моя тема"? Да да да точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте ещё для драк тему заведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ага, т.н. "СОРТИР"-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А вообще для разговоров ни о чём есть же IRC канал и днём там много народу.а по моему там вообще никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и мы не только днем бываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и мы не только днем бываем!точно! а ещё и вечером и даже ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka а днем это только когда работы не сильно много!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и даже рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka а днем это только когда работы не сильно много!)))))))аха....кстати, надо пойти по работать чуток а то чую левой пяткой меня скоро уволят за всё хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос к специалистам: чем отличается флуд от флейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня иногда складывается впечатление....что включить комп - такая же необходимость, как пообедать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня иногда складывается впечатление....что включить комп - такая же необходимость, как пообедать....у меня даже пообедать нет необходимости, но вот комп включить просто необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Грю же дайте мне модера ... всех перезабаню ... ... ф топку флудероф ... аааааааааа ... гы ... хотя иногда флуд почитать - себя порадовать))) живите пока я добрый(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня иногда складывается впечатление....что включить комп - такая же необходимость, как пообедать....Без и-нета никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 LuCaS неее.....как это никакой))))но с инетом все же веселее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня иногда складывается впечатление....что включить комп - такая же необходимость, как пообедать....у меня даже пообедать нет необходимости, но вот комп включить просто необходимо! Такая же фигня!не успел домой прийти,еще не разделся,а комп уже включил.а ася..болезнь просто какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Палюбому у интернет общения есть издержки. Вчера особенно остро это ощутил. Не видно эмоций, возникает непонимание. Поэтому особого смысла этим асям лучше не придавать Соскакивайте с такой зависимости в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 LuCaS в реале с таким количеством народа и так часто общаться нереально))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти