MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И по темкам-то некогда ходить все читать...работы валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Еще одна "моя тема"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ZhenyaООО..вы так любезны )А вы какой из этих 4-х пингвинов? )))))))LuCaSПриветик )ДА ладно ты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ZhenyaООО..вы так любезны )А вы какой из этих 4-х пингвинов? ))))))) а тат что грациознее. любезность моя стихия! на аватарке ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Перечитал первый пост 4 раза.Так и не понял, у нас просят помощи, с нами советуются или же до нас хотят донести, что мы бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да...на аватарке я..когда молодой была ))))))) Шучу ТОт что гразиознее....хм..они все великолепны просто ))))) Один особенно ))) Не скажу какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Перечитал первый пост 4 раза.Так и не понял, у нас просят помощи, с нами советуются или же до нас хотят донести, что мы бездельники. ага видиш девушка вся в работе а мы бездельники да...на аватарке я..когда молодой была ))))))) Шучу ТОт что гразиознее....хм..они все великолепны просто ))))) Один особенно ))) Не скажу какой ) я думаю левуй! в 24 года и уже стара да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Перечитал первый пост 4 раза.Так и не понял, у нас просят помощи, с нами советуются или же до нас хотят донести, что мы бездельники. Аааааа....я жаловалась..чуток вообще-то ))) Можно?Zhenyaне..левый мне не не очень симпотичен Да ну я шучу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 остальные толстые но прикольные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 остальные толстые но прикольные ))ой..я вот на толщину и не обращала внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а я обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а нафига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что то ИМХО слишком много флудовых тем развелось, не автофорум а форум Моей семьи получается. Девченки, может сбавите активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Единственный раз в жизни согласна с Пашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 MurZja а все потому что некоторые слишком много разговаривают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что то ИМХО слишком много флудовых тем развелось, не автофорум а форум Моей семьи получается. Девченки, может сбавите активность?Напоминаю историю: для того наш форум и создавался, чтобы говорить (и болтать) можно было о чем угодно!Единственный раз в жизни согласна с Пашей...Может и зря. И раздел правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Design_Nick можно дальше трындеть да?????)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В этом разделе - нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Договорились!Ударим флудом по болталке и курилке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я предлагаю на 10 сообщений флуда писать 1 полезное - чтоб сохранять баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я предлагаю на 10 сообщений флуда писать 1 полезное - чтоб сохранять баланс Дельная мысль... кто смотрящим за флудом станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Злобный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Злобный модератор Как говорится "клик в профиль" - ты? А то я не очень злобен, да и не модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что то ИМХО слишком много флудовых тем развелось, не автофорум а форум Моей семьи получается. Девченки, может сбавите активность?Паша, ты что то против имеешь? Не нравиццца не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти