Dangerous Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Товарищи, а может соберемся так, мяч погоняем... Можно в баскетбол. Есть у кого какие идеи и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я за баскетбол, только я играю плохо. во все остальное - еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 можно в корзину покидать, можно бадминтон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я за футбол. Вот только было бы время чтобы в него поиграть Если все сложится, воротчик считай есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А где играть будем? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пока нет идей. Диких полей поблизости никто не видел? Может у кого доступ в залы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Раньше играли на поле возле Ледового дворца (за ним, с лева), ну и возле Кашириных/Молодогвардейцев. Возможно поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кашириных/Молодогвардейцев знаю. Принимаем как рабочий вариант. Как насчет понедельника, часиков с 12? Двух часов за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 футбик за Курчем или на чтз возле школы трактора, когда там игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кашириных/Молодогвардейцев знаю. Принимаем как рабочий вариант. Как насчет понедельника, часиков с 12? Двух часов за глаза Меня в городе не будет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У мну как раз в эти выходные д.р. дочки будет. Родители в гости едут - я в не игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть еще желающие на понедельник? Или другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в праздники трудно народ собрать, могу придти с пивом поболеть, но не в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а я тебя по другому на поле и не представляю))) а в рабочие дни всем проще собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тут смотрю, на Курче так быстро все на пивко организовались, буквально за 2 дня))) А эта тема затихла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти