Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Делаю провыку инжектора и вообще все на копейском шоссе ,возле остановки Механическая. там сразу увидешь;)

Делаю провыку инжектора и вообще все на копейском шоссе ,возле остановки Механическая. там сразу увидешь;)

Делаю провыку инжектора и вообще все на копейском шоссе ,возле остановки Механическая там сразу увидешь;)

Летом разговаривал с мастером из сервиса, и он мне сказал, что если машина постоянно эксплуатируется, то промывка инжектора - как рыбе пианино. Ничего промывать не надо. Все это фигня.Я ему говорю, типа я промывал и вроде лучше стало. Он - как долго лучше? Неделю? две?Я - ну да где-то так, а потом вроде так же стало или я привык просто.Он сказал, что это так называемый "эффект сервиса". Можно просто открыть капот, поколдовать с пол часика ничего при этом не делая, а тебе покажется, что стало "значительно лучше".Женя, АТЖОГ!!!! :) Изменено пользователем Enter

Летом разговаривал с мастером из сервиса, и он мне сказал, что если машина постоянно эксплуатируется, то промывка инжектора - как рыбе пианино. Ничего промывать не надо. Все это фигня.Я ему говорю, типа я промывал и вроде лучше стало. Он - как долго лучше? Неделю? две?Я - ну да где-то так, а потом вроде так же стало или я привык просто.Он сказал, что это так называемый "эффект сервиса". Можно просто открыть капот, поколдовать с пол часика ничего при этом не делая, а тебе покажется, что стало "значительно лучше".Женя, АТЖОГ!!!! :)

слух ну я мыл етот самый кан он там называется карбюратор умный ну инжектор вообщем. так машина ровнее работать стала, на высоких меньше орут ну и че тот там еще не помню при чем на двух авто!!!! воть!

Ну фик конечно знает. ситуации разные бывают. Может и на самом деле, если все сильно запущенно, то помогает. Если машина пробежала тыщ 100-150. Я из своего личного опыта. На самом деле сначала казалось, что крута, а потом уже и не так круто. Да и мастеру пи*деть тоже смысла нет. Видимо знает что говорит.ЗЫ Читать тоже три раза подряд :D

ЗЫ Читать тоже три раза подряд :D

:D а я именно на сотни обе машинки и мыл. естетсвенно что на 30 тырах смысла нет. чита 5 раз.

:D а я именно на сотни обе машинки и мыл. естетсвенно что на 30 тырах смысла нет. чита 5 раз.

А я где то на 70 с копэйкамы.(чит. 8 раз.) :D

Промывал инжектор сам - это намного круче нежели в сервисе - по крайней мере я лично наблюдал 4 ровных факела, а при первом взгляде форсунки откровенно лили...

Челябинск лада ул молодогвардейцев 2(вроде) диагностический стенд, спросить Женю(парень в этом деле спец) Все расскажет посоветует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...