Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Индикатор топлива

Рекомендуемые сообщения

Вообщем несколько дней назад появилась проблема - стрелка живет своей жизнью, лампа попрошайка то горит то не горит, не зависит от уровня бензина. Не знаю с какой стороны подойти и где смотреть.

Нужен толковый электрик. Авто - MMC Mirage dingo.

Посоветуйте куда обратицо?

у меня такое было, но появилось после того, как стал заправляться с заведенной машиной. Теперь так не делаю - все вернулось в норму.

Сдергивал вчера разъем с датчика - на приборке как показывала стрелка так и показывает. Думаю проблема в приборной панели.

Поэтому и ищу электрика.

Сдергивал вчера разъем с датчика - на приборке как показывала стрелка так и показывает. Думаю проблема в приборной панели.

погоди... у меня на мазде был бензонасос в баке. И поплавок там же... мож он и виноват

Обратись к Гремлину.

ЗЫ: у меня та же болезнь. Но лампочка загорается исправно на 60-65 км до конца пути. Один раз я так до работы не доехала :) не скинула на прогрев....

• 1 месяц спустя...

Обратись к Гремлину.

+1

Спасибо гремлину, за очень быстрый и грамотный ремонт моего авто!

p.s. для поисковика: gremlin, электрик, автоэлектрик

Изменено пользователем denisk
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

похожая проблема и у меня, за одним только НО:

лампа и датчик в приборке живут своей жизнью только после заправки и только до пробега в км 70-80....потом до талого всё в номре....причем такая бяка стала наблюдаться с наступлением жаркой погоды...то бишь с лета, осенью, зимой и весной такого не было....пробег правда 120 т.км.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...