ViBo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вообщем несколько дней назад появилась проблема - стрелка живет своей жизнью, лампа попрошайка то горит то не горит, не зависит от уровня бензина. Не знаю с какой стороны подойти и где смотреть. Нужен толковый электрик. Авто - MMC Mirage dingo. Посоветуйте куда обратицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня такое было, но появилось после того, как стал заправляться с заведенной машиной. Теперь так не делаю - все вернулось в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мож поплавок гонит? Подклинил чонить и сам по себе в баке плавает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сдергивал вчера разъем с датчика - на приборке как показывала стрелка так и показывает. Думаю проблема в приборной панели. Поэтому и ищу электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сдергивал вчера разъем с датчика - на приборке как показывала стрелка так и показывает. Думаю проблема в приборной панели. погоди... у меня на мазде был бензонасос в баке. И поплавок там же... мож он и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня два разных окошка в бензобак - бензонасос где стоит и отдельно датчик уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Электриков на форуме нет, значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обратись к Гремлину. ЗЫ: у меня та же болезнь. Но лампочка загорается исправно на 60-65 км до конца пути. Один раз я так до работы не доехала не скинула на прогрев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня и лампочка то горит то не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Обратись к Гремлину. +1Спасибо гремлину, за очень быстрый и грамотный ремонт моего авто! p.s. для поисковика: gremlin, электрик, автоэлектрик Изменено 12 июня, 2012 пользователем denisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 причина то в чем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvuirtsaalya Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Надо смотреть трмистор в баке, зачастую у Японцев он устанавливается и отвечает за лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Андрей, 89514883822 скажи что от Глеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 похожая проблема и у меня, за одним только НО: лампа и датчик в приборке живут своей жизнью только после заправки и только до пробега в км 70-80....потом до талого всё в номре....причем такая бяка стала наблюдаться с наступлением жаркой погоды...то бишь с лета, осенью, зимой и весной такого не было....пробег правда 120 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти