RIF Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 кто знает какие таксы у работников с полосатыми палками .если лишённет правпьян и тд и тп это должен знать каждый - чтоб бардака не было , чтоб не переплачивать и не обижать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ТАК ЧТО НИ ВСЕ БИРУТИ это впринципе радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И это впринципе радует в каком то плане да.... терь 1 меньше пяницей на дороге.... хоть и товарисч он мне но за это не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А сейчас сколько стоит езда без прав ?? Кого ловили ? Поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ужо как год года почему то не разу не останавливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ужо как год года почему то не разу не останавливали))А если остановят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Нехер ментов взятками баловать! Бросьте всё это! Нет прав - нехер ездить! Попадешь на честного - сядешь на 15 суток.Стоит машина ДПС, до неё за 15 метров стоит якобы остановленное частное авто. Тебя останавливают, просят пройти в машину ДПС. В машине один водитель, другой на дороге с палкой. Ты начинаешь предлагать взятку (свидетелей-то нет!), тебя начинают заряжать на большую сумму. Ты торгуешься. В некоторый момент водитель ДПС незаметно несколько раз нажимает сигнал тормоза. Из той машины подбегают, и кладут тебя за взятку. Поучительно? А за это, кажется, два года дают тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Парнишка тут один в поле зрения попался. За встречку 8 штук зярядили.А за это, кажется, два года дают тюрьмы...А кто заставляет в машину садиться? Давно сказано: хочешь дать взятку - не садись в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Парнишка тут один в поле зрения попался. За встречку 8 штук зярядили.А кто заставляет в машину садиться? Давно сказано: хочешь дать взятку - не садись в авто.Я основную мысль двигал "не давать", а не "как давать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А если остановят ? Смотря за что, да и не нарушаю давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я основную мысль двигал "не давать", а не "как давать".Если вы правы, то у вас есть два пути:1. Дать взятку и уехать.2. Ничего не давать. Потратить время на жалобу в ГАИ, мировой и федеральный суд.Первый пути дешевле по деньгам и времени. Второй путь - долго и дорого.P.S. И не говорите мне про адвоката и министерство финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если вы правы, то у вас есть два пути:1. Дать взятку и уехать.2. Ничего не давать. Потратить время на жалобу в ГАИ, мировой и федеральный суд.Первый пути дешевле по деньгам и времени. Второй путь - долго и дорого.P.S. И не говорите мне про адвоката и министерство финансов.Не буду говорить. Скажу только, что отучать надо от взяток, тогда и вымогательств не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На дворе 21 век,а менты в каменном веке живут,всё дубинами зарабатывают,на автоматизированные системы переходить надо.И ни какого общения с сотрудниками не будет.Без прав покататься с неделю назад стоило 20 литров бензина,причем менты сами в очереди на заправке стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нехер ментов взятками баловать! Бросьте всё это! Нет прав - нехер ездить! Попадешь на честного - сядешь на 15 суток.+1. нечего пидоргов плодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а как права забирать после окончания срока?Как мне сказали в гор. гаи, когда времянку сдавал, права получать в том городе где забрали, при этом нужно взять с собой пачпорт и медицинскую карточку, которую получаешь перед сдачей на в\у.Ещё для себя я попросил в гор.гаи что бы мне поставили печать и расписались на постановлении суда в том что такого-то такого-то сдал времянку (конечно закон её сдавать не обязывает, но с возвратом в\у могут мозги по...ть)С меня за встречку не знаю сколько хотели получить, понял к чему они клонят и сказал что денег нет. Итог: через месяц получать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Конкретного ответа нету ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Конкретного ответа нету ? :(Конкретный вряд ли будет. Моё мнение такого, что планка откупа начинает подниматься как тока начал общение с ИДПСом, а там уж как себя поведёшь, ведь можно поговорить похихикать и с тебя денег не возьмут, а можно забыковать и без прав остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мдя а может все же научиться ездить нормально?)))) тогда и права не заберут( шепотом-если канеш давали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 "По крупному" стараюсь не нарушать... Последний случай был лет 7-8 назад... Будучи в славном городе Первоуральске пришлось выкупать своего водителя, крепко зависли с ним в последний вечер командировки... А с утра у гостиницы нас и приняли... Отделались 2 или 3 тырами, тогда это была ровно половина его зарплаты... А что делать? Его права семью кормят...По мелочам раньше частенько договаривались за "полтарифа на карман". Но последние 2-3 года, если не получалось отбрехаться - исключительно по квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти