Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько давать, дают ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто знает какие таксы у работников с полосатыми палками .если лишённет правпьян и тд и тп это должен знать каждый - чтоб бардака не было , чтоб не переплачивать и не обижать их :)

Незакрепленные сообщения

если лишён

500р-1000р в зависимости от того когда смогут приехать дурзья вписанные в страховкуЯ за 2 месяца катания по Урфо лишенным истратил 2700

нет прав

200-500р в зависимости от того когда смогут приехать друзья вписанные в страховку, впринципе можно ничего не давать ибо сделать они нихрена не могут

пьян

500-100000 от степени пьяности и жадности мента

и тд и тп

Встречка 200-500, а за остальное и давать нечего ибо права не забираются

Ездил 8 месяцев лишенный, еще без переднего номера. Около 2000р. потратил. Ездил каждый день днем и ночью.

гонял бес гос знаков целую неделю! (транзитки в гараже забыл а ключь от гаража Отец в Москву зачем то забрал) отдал рублей 200 всего при том что останавливали 3 раза. Без Тех осмотра 2 недели отдавал за рас по 100 со словами я студент денег нет!Но мне проявляли некоторое снесхождение у меня имеется в наличии ксива Общественного автоинспектора просроченная на пол года :blink: Изменено пользователем Arch74

Ездил 8 месяцев лишенный, еще без переднего номера. Около 2000р. потратил. Ездил каждый день днем и ночью.

неплохой резалт. значит надо просто думать о хорошем :) осталось день простоять да месяц продержаться.

Не надо отдавать права просто :)

согласен - лучше сразу оплатить и один раз :) была надежда на другой исход

Встречка: 500-1000Скорость(до превышения на 60): 100-200Скорость (свыше 60): 500-1000Отсутствие документов(страховка, т.о. номера и т.д.): 200-500Без прав не ездил, так что про права не скажу, но думаю что не дороже 500-1000. Изменено пользователем VirtBird

Встречка: 500-1000

Я тож так считал, пока Шурик не убедил, что тариф ниже :)

Скорость(до превышения на 60): 100-200

Так штраф 100 рублей.

Я тож так считал, пока Шурик не убедил, что тариф ниже :)Так штраф 100 рублей.

А сколько за встречку тогда? Я имел в виду превышение не больше чем на 60, а не скорость.В пятницу в Екат ездил, мне рассказали что скорость 135км/ч стоит 300р щтрафа или 100р быстрого штрафа. Развели?

А сколько за встречку тогда?

Начинаешь торговаться с 200, мало у кагого мента до 500 терпения и нервов хватит :)А самая простая фраза" Я расценки знаю, больше 2х сотен все равно недам бедный студент ла-ла бла-бла. Машина папина-жены-сына -украл и.т.д и.т.п

Я имел в виду превышение не больше чем на 60, а не скорость.В пятницу в Екат ездил, мне рассказали что скорость 135км/ч стоит 300р щтрафа или 100р быстрого штрафа. Развели?

Гон 300 р. это больше 140 км/ч если других знаков не было, а так протокол на 100 р. и то в большенстве своем при фразе " пиши" они спрашивают "паспорт есть?" , даешь паспорт и они пишут как на пешехода т.к. в это время должны не на трассе бабло сшибать, а в городе переходы караулить. А сли и начинают писать за скорость смотри внимательно чтоб писали где остановили(трасса М такаято, километр такойто), а не какой-нибудь Озерск, Ленина, 20

Сегодня встречка в Свердловской области( Гаи обласное) 300 р., в Челябинской (гаи кунашакское скорее всего) 200 р. после жалобы на бедность (вон даже резины зимней нету)

Что-то не въехал! :comando: Нарушать-то зачем? :fool: Ну про ТО, страховку и привышение на менее чем 60 я понимаю (хотя последнее с трудом). Но ВСТРЕЧКА и отсутствие прав, а также АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ! :nono: А потом в другой ветке рассуждаем о придурках, которые в пьяном угаре перетопив тапку вылетают на встречку и убивают себя и других, абсолютно невинных, с правами, ТО и т.д. и т.п.!Грустно! Млин!Вот пока вы будете взятки давать за свое неправомерное поведение и будут происходить ДТП!

Вот пока вы будете взятки давать за свое неправомерное поведение и будут происходить ДТП!

Сплошная не всегда нарисована там где обгон затруднен, а +60 в некоторых случаях тоже вполне безопасная скорость, насчет пьянки согласен на все 100 %

Повернул во двор на Комсомольском через сплошную...прямо в лапы.Отдал все, что было, а именно 1525 рублей(требовали больше). Вот так :(

Повернул во двор на Комсомольском через сплошную...прямо в лапы.Отдал все, что было, а именно 1525 рублей(требовали больше). Вот так :(

Жесть! Изменено пользователем Arch74

За 1,5 рубля я б лучше права отдал, пускай удавяться

За 1,5 рубля я б лучше права отдал, пускай удавяться

Чесно говоря они меня как-то врасплох застали..Наехали так серьезно, что я даже опомнится не успел.Потом только, минут через 5, понял какого из меня лоха сделали...Уроды, последнее даже бандиты не забирают...

Вот пока вы будете взятки давать за свое неправомерное поведение и будут происходить ДТП!

я тоже так думаю , но уже без прав :) ещё день простоять да ...

Чесно говоря они меня как-то врасплох застали..Наехали так серьезно, что я даже опомнится не успел.Потом только, минут через 5, понял какого из меня лоха сделали...Уроды, последнее даже бандиты не забирают...

Посерьёзнее нада!!!! это они тебя к дню мелиции обули!!! Считай ты их поздравил... :D

Посерьёзнее нада!!!! это они тебя к дню мелиции обули!!! Считай ты их поздравил... :D

Это точно, урок на будущее...

а как права забирать после окончания срока?

Наверно в Гаи обл ехать....У знакомого права вчера забрали за Пьянку. Что самое прикольное заметили его дрифующим по мокрому снегу Доблестные сотрудники ППСМ (тобишь не ГАЙЦЫ). Короче он на своей шестерки пятаки рисовал и они к ниму подкатили ну и начали вопросы задавать и почувствовали запашёк.... говорит час договаривался предложил 7 тыс рублей не согласились :blink: вызвали гаишников(ещё пугали что статью за дачу взятки пришьют). вот так вот..... щас минимум на 1.5 сказали забирут...... ТАК ЧТО НИ ВСЕ БИРУТ Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...