Kolya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 банк петрокомерц кто что слышал? Хочу брать там ипотеку какаие отзывы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какая разница к кому в кабалу запрягаться? на условия договора надо смотреть, на вскидку вот такие условия вспомнил: - дополнительные комиссии? хоть они и запрещены, но часто они все равно есть. Например, банк открывает карточный счет для погашения (типа на него удобнее деньги класть) и берет комиссию за обслуживание, комиссия за досрочное погашение может быть, банк может уступить договор другому банку, офиса которого нет в Челябинске и придется платить банковским переводом (комиссия за перевод обычно + 1%). - мораторий на досрочное погашение (вдруг через месяц придет прибыль и захочешь все погасить - а нельзя!) большая часть процентов выплачивается в первые несколько лет, дальше платится только долг. - страховка только титульная или еще жизнь заемщика и всех созаемщиков (зависит от суммы, может быть около 10-12 т.р. в год дополнительно) Про банки можно почитать отзывы на banki.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Откуда такая уверенность что дадут ? Я нашел в свое время банк ,который пошел на все мои условия,а это при том,что 98% банков при первом разговоре отказывали мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти