Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а у меня тоже есть фото с таким же ...ружьём. Вот.Пость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну наши девушки прямо как на подбор все Рембы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пость.....Сейчас поищу диск с отсканированными фотками. А то опять сканировать придёцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сейчас поищу диск с отсканированными фотками. А то опять сканировать придёцца...Будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 за качество звиняйте... post-5-1163407339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а у меня тоже есть фото с таким же ...ружьём. Вот.лучше с такой же футболочкой )))))))))Фотограф, он же не заряженый был...Нет, конечно! Наоброт считаю комплиментом)))и правильно! ))))у нас, у скорпиёнов, это - лучший комплимент )))зато всегда правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) за качество звиняйте... и опять П.М. Ну тебе тоже к лицу оружее. Такие красивые девушки с Русским п.эмом. Горжусь своей страной. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 лучше с такой же футболочкой )))))))))а с футболочками вапче нет проблем. Вот с... ээээ... ружьями-то сложнее сфотографироваться, отбирать всегда приходится у кого-то. Своих ружей не прибрела. В отличие от футболочек. и опять П.М.Какой глазастый! Ведь плохо видно на фото))) Вообще это то самое оружие, которое гайцам выдают. Я в оружии не особо разбираюсь... Хотя стреляю метко - из воздушки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а с футболочками вапче нет проблем. Вот с... ээээ... ружьями-то сложнее сфотографироваться, отбирать всегда приходится у кого-то. Своих ружей не прибрела. В отличие от футболочек. Какой глазастый! Ведь плохо видно на фото))) Вообще это то самое оружие, которое гайцам выдают. Я в оружии не особо разбираюсь... Хотя стреляю метко - из воздушки, например. Любовь у мне к оружею....... ну и к красивым девушкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ....Но благодаря Андрюшке Перебатову успокоилась и махнула на эту мелочь рукой.Ой, про меня сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не футболочка это нечто... можно даже отдельную тему создать, и назвать её : ВУАУ вот это футболочка Что правда футболка рульная? О! Амазонка, ты есчо и в форме АБАЛДЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты есчо и в форме АБАЛДЕННОбольшевата немного... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 большевата немного... :blush2:Фигня, большое не малое)))) Темболее ты у нас девочка хрупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 комплиментщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 комплиментщицы Сами себя не.....от вас долго ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Темболее ты у нас девочка хрупка...ага... была тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да вам таким красавицам помойму все к лицу..... (я не льстец я реалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ага... была тогда как была?Я тебя и сейчас видела отлично выглядишь, если учесть что ты молодая мамулька!!!!!!!!!Да вам таким красавицам помойму все к лицу..... (я не льстец я реалист) :blush2: да ладно можешь и польстить немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 как была?Я тебя и сейчас видела отлично выглядишь, если учесть что ты молодая мамулька!!!!!!!!! :blush2: да ладно можешь и польстить немного Во я буду льстецом местным.... :blush2: Растакая и Амазонка вы сегодня оболденно выглядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Во я буду льстецом местным.... :blush2: Растакая и Амазонка вы сегодня оболденно выглядите!Опять неправильно!Не сегодня, а ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Во я буду льстецом местным.... :blush2: Растакая и Амазонка вы сегодня оболденно выглядите!И Белочку тоже в наши ряды пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И Белочку тоже в наши ряды пжл. А ну да конешно!! как я мог забыть! Белочка ты тоже обалденно выглядешь сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А ну да конешно!! как я мог забыть! Белочка ты тоже обалденно выглядешь сегодня.... Ну ничему тебя жизнь не учит!...Всегда! Всегда мы выглядим обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) ВСЁ ВСЁ понял дурак был!!! ВСЕГДА ВСЕГДА вы выглядите обалденно! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ВСЁ ВСЁ понял дурак был!!! ВСЕГДА ВСЕГДА вы выглядите обалденно! вот вот вотХороший ученик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти