Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя тема.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вель насмешила..ствол ружом обозвать...гыыДавай я те настоящий ружо привезу и сфоткаю на фоне с ним...

Не забывай я же блондинка :kiss:

хм... если ето ружо, то я езжу на БМП :P

:comando: ща как дам

Че та в лом было с начала темы читать...тут я так понимаю могна с Эви типа поболтать?

Можно :dance: давно не цеплялись языками

Видимо тока на усмотрение.Меня вон уже злым и не довольным обозвали.Похоже чем-то королеве медной горы не угодил.

:nono: неправда

ну незя так незя....

:rtfm: кто тебе такую фигню сказал что нельзя

Когда молодой был, мне тоже оружие доверяли...

:victory: прикольно

1. в общем вопрос от колегии старых умных безобразных профессоров:Равна ли сила тяготения силе отторжения, если тело погруженное внутрь, изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца?2. вопрос от биологов:сколько нужно паразитов на одно хорошее тело?3. вопрос от художников:как долго нужно махать кисточкой, чтобы картина преобразилась?собственно вопросы такие ждем ответов..Институт морального разложения г.Челябинска

1. в общем вопрос от колегии старых умных безобразных профессоров:Равна ли сила тяготения силе отторжения, если тело погруженное внутрь, изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца?2. вопрос от биологов:сколько нужно паразитов на одно хорошее тело?3. вопрос от художников:как долго нужно махать кисточкой, чтобы картина преобразилась?собственно вопросы такие ждем ответов..Институт морального разложения г.Челябинска

:shok: 1. Уточните пжл.... "если тело погруженное внутрь" - внутрь чего? изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца? - о чьих формах идет речь?2. под словом паразиты кто имеется ввиду? мужчины?3. кисточка какая белечья или кроличья?

ну ты дал!!! ))

:wacko: не говори

:shok: 1. Уточните пжл.... "если тело погруженное внутрь" - внутрь чего? изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца? - о чьих формах идет речь?2. под словом паразиты кто имеется ввиду? мужчины?3. кисточка какая белечья или кроличья? :wacko: не говори

1. внутрь обьекта независимого происхождения, формы в виде тарелочек и пирамидочек..2. ПАРАЗИТ: греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных 3. кисточка - это такой вид инструмента художника....собственно по этому поводу сразу вопрос от колегии филологических наук и распрей:Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец???

1. внутрь обьекта независимого происхождения, формы в виде тарелочек и пирамидочек..2. ПАРАЗИТ: греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных 3. кисточка - это такой вид инструмента художника....собственно по этому поводу сразу вопрос от колегии филологических наук и распрей:Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец???

1. ФУ Не буду я принимать ничего во внутрь независимого происхождения2. греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных - воооттт говорю же это про мужчин :new_russian: 3. ню...так они же бывают из белочек или из кроликов....так у него какая?P.S. Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец??? :grin: :rofl: Вконце у меня нет головы

а че тут в теме то делать надо еще? че та спрашивать чтоли? я че та не догоняю?или че та как то можно чтоли?ну задал пару вапросов, че еще тут можно делать?хозяйка диктуй правила...бранитца ругатца ласкатца,ржатца....не запрещено?

а че тут в теме то делать надо еще? че та спрашивать чтоли? я че та не догоняю?или че та как то можно чтоли?ну задал пару вапросов, че еще тут можно делать?хозяйка диктуй правила...бранитца ругатца ласкатца,ржатца....не запрещено?

:beach: чё хочешь то и делай, тока меня обижать низя :nono:

а как узнать обыдели тебя или нет?сорри я тут немного насорил...и бутылки из под пива остались..но ты хозяйка необжайся...

а как узнать обыдели тебя или нет?сорри я тут немного насорил...и бутылки из под пива остались..но ты хозяйка необжайся...

Тебе ли не знать :friends: когда я обижена :drinks: вместе же пили, вместе и убирать будем

может Арсу с Растакой после пьянок звать.... бутылки там убрать и все такое ))))

может Арсу с Растакой после пьянок звать.... бутылки там убрать и все такое ))))

Да они не будут убираться.Они языками друг друга будут цепляться.

:fuck: ага щаззззззззззззззз

Да они не будут убираться.Они языками друг друга будут цепляться.

:shok:

Веля так ты алкоголик :shok: ???

:angel: что ты что ты никапли ни ни, никогда)))))Я спортсменка :bb2: Комсомолка :censored: Ваще хорошая девочка :kiss:

Веля так ты алкоголик :shok: ???

Но,но,но.Попрошу без оскорблений.А то я вас сударь на дуэль вызову.

Комсомолка??? тада на Кубу пожалуйте :) у нас комсомол кончилсо )))

:beach: Куба это гуд!!!!!!!! Дайте путёвочку в коммунизм!!!

Но,но,но.Попрошу без оскорблений.А то я вас сударь на дуэль вызову.

:kiss: спасибо дорогой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...