Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ну незя так незя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вель насмешила..ствол ружом обозвать...гыыДавай я те настоящий ружо привезу и сфоткаю на фоне с ним...Не забывай я же блондинка хм... если ето ружо, то я езжу на БМП ща как дамЧе та в лом было с начала темы читать...тут я так понимаю могна с Эви типа поболтать?Можно давно не цеплялись языкамиВидимо тока на усмотрение.Меня вон уже злым и не довольным обозвали.Похоже чем-то королеве медной горы не угодил. неправдану незя так незя.... кто тебе такую фигню сказал что нельзяКогда молодой был, мне тоже оружие доверяли... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Автомобилка forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ВВС сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 стоит её посетить?ВВС сила!!!чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Можно давно не цеплялись языкамиНу вот опять эротика и секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну вот опять эротика и секс. где? почему опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. в общем вопрос от колегии старых умных безобразных профессоров:Равна ли сила тяготения силе отторжения, если тело погруженное внутрь, изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца?2. вопрос от биологов:сколько нужно паразитов на одно хорошее тело?3. вопрос от художников:как долго нужно махать кисточкой, чтобы картина преобразилась?собственно вопросы такие ждем ответов..Институт морального разложения г.Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ну ты дал!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. в общем вопрос от колегии старых умных безобразных профессоров:Равна ли сила тяготения силе отторжения, если тело погруженное внутрь, изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца?2. вопрос от биологов:сколько нужно паразитов на одно хорошее тело?3. вопрос от художников:как долго нужно махать кисточкой, чтобы картина преобразилась?собственно вопросы такие ждем ответов..Институт морального разложения г.Челябинска 1. Уточните пжл.... "если тело погруженное внутрь" - внутрь чего? изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца? - о чьих формах идет речь?2. под словом паразиты кто имеется ввиду? мужчины?3. кисточка какая белечья или кроличья?ну ты дал!!! )) не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. Уточните пжл.... "если тело погруженное внутрь" - внутрь чего? изменяет свои формы , но масса при этом не меняетца? - о чьих формах идет речь?2. под словом паразиты кто имеется ввиду? мужчины?3. кисточка какая белечья или кроличья? не говори1. внутрь обьекта независимого происхождения, формы в виде тарелочек и пирамидочек..2. ПАРАЗИТ: греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных 3. кисточка - это такой вид инструмента художника....собственно по этому поводу сразу вопрос от колегии филологических наук и распрей:Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. внутрь обьекта независимого происхождения, формы в виде тарелочек и пирамидочек..2. ПАРАЗИТ: греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных 3. кисточка - это такой вид инструмента художника....собственно по этому поводу сразу вопрос от колегии филологических наук и распрей:Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец???1. ФУ Не буду я принимать ничего во внутрь независимого происхождения2. греч. паразитное растенье, тунеяд, чужеядное, живущее соками других растений; паразиты также чужеяды, живущие на (или в) других животных - воооттт говорю же это про мужчин 3. ню...так они же бывают из белочек или из кроликов....так у него какая?P.S. Достаточно ли трех вопросов, для особи женского пола, чтобы загрузить ей голову вконец??? Вконце у меня нет головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а че тут в теме то делать надо еще? че та спрашивать чтоли? я че та не догоняю?или че та как то можно чтоли?ну задал пару вапросов, че еще тут можно делать?хозяйка диктуй правила...бранитца ругатца ласкатца,ржатца....не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а че тут в теме то делать надо еще? че та спрашивать чтоли? я че та не догоняю?или че та как то можно чтоли?ну задал пару вапросов, че еще тут можно делать?хозяйка диктуй правила...бранитца ругатца ласкатца,ржатца....не запрещено? чё хочешь то и делай, тока меня обижать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а как узнать обыдели тебя или нет?сорри я тут немного насорил...и бутылки из под пива остались..но ты хозяйка необжайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а как узнать обыдели тебя или нет?сорри я тут немного насорил...и бутылки из под пива остались..но ты хозяйка необжайся...Тебе ли не знать когда я обижена вместе же пили, вместе и убирать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 может Арсу с Растакой после пьянок звать.... бутылки там убрать и все такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 может Арсу с Растакой после пьянок звать.... бутылки там убрать и все такое ))))Да они не будут убираться.Они языками друг друга будут цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 может Арсу с Растакой после пьянок звать.... бутылки там убрать и все такое )))) ага щазззззззззззззззДа они не будут убираться.Они языками друг друга будут цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Веля так ты алкоголик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Веля так ты алкоголик ??? что ты что ты никапли ни ни, никогда)))))Я спортсменка :bb2: Комсомолка Ваще хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Комсомолка??? тада на Кубу пожалуйте у нас комсомол кончилсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Веля так ты алкоголик ???Но,но,но.Попрошу без оскорблений.А то я вас сударь на дуэль вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Комсомолка??? тада на Кубу пожалуйте у нас комсомол кончилсо ))) Куба это гуд!!!!!!!! Дайте путёвочку в коммунизм!!!Но,но,но.Попрошу без оскорблений.А то я вас сударь на дуэль вызову. спасибо дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти