Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя тема.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вам, москвичам нас никогда не понять :P так что проходите девушка ;) :shok: :shok: :shok: а вы из какой страны будете???

из импортной

вам, москвичам нас никогда не понять :P так что проходите девушка ;) :shok: :shok: :shok: а вы из какой страны будете???

:black_eye: местная я!

из импортной

иносранец чёли?

гады!!!!!! давай и их побъём! :assassin:

:comando: давайя только драться плохо умею, но лицо расцарапать могу :blush2:

:comando: давайя только драться плохо умею, но лицо расцарапать могу :blush2:

не царапать не надо. лучше вот этим самым кирпичем кидайся. только веревку привяжи чтобы его вернуть можно было. только веревку а не резинку!!!!!

Что-то D'Жексон куда-то пропал...В отключке наверно валяется, неожидал, наверно, что Растакая так "врезать" может!Или записывать побежал...

не царапать не надо. лучше вот этим самым кирпичем кидайся. только веревку привяжи чтобы его вернуть можно было. только веревку а не резинку!!!!!

:hunter: ружо лучше возьму

Что-то D'Жексон куда-то пропал...

В отключке наверно валяется, неожидал, наверно, что Растакая так "врезать" может!

Или записывать побежал...

:blush2: :umnik:

Nazarich достал секиру :aggressive:

:fans: ты с нами

или против? :new_russian:

кирпич то прикольней на веревке!

:black_eye: я все таки резинку привязала дурёха :cray:

Не плачь, зато утром меньше времени на макияж уйжет. Второй глаз также подкрасишь, и все!

Процесс интеграции России в мировое экономическое пространство , осуществляемый целенаправленно и поступательно, предполагает неизбежное включение российской экономики и регулятивно-правовой сферы в единую среду с унифицированными правилами. Несмотря на разнообразие форм такой интеграции, в качестве основной из них на сегодняшний день можно считать встраивание России в систему глобальных международных организаций, таких как Всемирная торговая организация, Международный валютный фонд, Всемирный банк и т.д. В связи с участием в них России предстоит неукоснительно выполнять многочисленные обязательства, которые сложны для имплементации в систему национального регулирования как на этапе нормотворчества, так и на этапе толкования и применения новых для российской действительност и и российского сознания правовых норм.

ого как :umnik:

Не плачь, зато утром меньше времени на макияж уйжет. Второй глаз также подкрасишь, и все!

:comando: подбейте тогда второй уж, чтобы с утра вообще на макияж время не тратить, посплю дольше....

ого как :umnik:

:blink: как смогла

:comando: подбейте тогда второй уж, чтобы с утра вообще на макияж время не тратить, посплю дольше.... :blink: как смогла

лови второй бланш :comando:

лови второй бланш :comando:

От того, что ты его о свой лоб разбиваешь у меня фторого фингалчика не будет))) Ну вот нет чтобы поцаловать меня, они кирпичами кидаются :scare:

Не слабо! :umnik:

:bb2: накачена

а я предупреждал!!!!

:comando: подбейте тогда второй уж, чтобы с утра вообще на макияж время не тратить, посплю дольше....

это ты уж сама подбивай тем же самым способом.

Ну вот нет чтобы поцаловать меня, они кирпичами кидаются :scare:

:wub:

а я предупреждал!!!! это ты уж сама подбивай тем же самым способом. :wub:

Верните былую красоту :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...