Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моя тема.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2:

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:beee:

:nono: низя языки показывать это неприлично :P

Да уж... Растакая, ты все таки опять решила ездить на машинке?

Не я решила, судьба у меня такая, приходится....скоро перестану опять :wacko:

что вы с падлой в чате делите боксом? :)

Чем делим? Ничего не поняла :wacko:

я не капризначал. так побалдел. Жена в больничке, хоть как то себе удовольствие доставить!

я не капризначал. так побалдел. Жена в больничке, хоть как то себе удовольствие доставить!

:shok: с женой все нормально?

Кошмар!!!!!!!!! Спасите от работы, завалилась.

Nazarich взял волшебные коньки и полетел спасать Растакую от кошмаров :P

Nazarich взял волшебные коньки и полетел спасать Растакую от кошмаров :P

:kiss: Мой герой! (хирооо) :aikido: :hunter:

У коньков есть летное свойство? :blink:

Ответь Веля, пожалуйста на такой вопрос: что ты думаешь об экономической интеграции России в мировом пространстве?

Ответь Веля, пожалуйста на такой вопрос: что ты думаешь об экономической интеграции России в мировом пространстве?

Процесс интеграции России в мировое экономическое пространство , осуществляемый целенаправленно и поступательно, предполагает неизбежное включение российской экономики и регулятивно-правовой сферы в единую среду с унифицированными правилами. Несмотря на разнообразие форм такой интеграции, в качестве основной из них на сегодняшний день можно считать встраивание России в систему глобальных международных организаций, таких как Всемирная торговая организация, Международный валютный фонд, Всемирный банк и т.д. В связи с участием в них России предстоит неукоснительно выполнять многочисленные обязательства, которые сложны для имплементации в систему национального регулирования как на этапе нормотворчества, так и на этапе толкования и применения новых для российской действительност и и российского сознания правовых норм. :blush2: воть :umnik:

А тебе о чем надо?

:fans:

Мдааааа....ни о чем...

:comando:

Мдааааа....ни о чем...

вам, москвичам нас никогда не понять :P так что проходите девушка ;)

Процесс интеграции России в мировое экономическое пространство , осуществляемый целенаправленно и поступательно, предполагает неизбежное включение российской экономики и регулятивно-правовой сферы в единую среду с унифицированными правилами. Несмотря на разнообразие форм такой интеграции, в качестве основной из них на сегодняшний день можно считать встраивание России в систему глобальных международных организаций, таких как Всемирная торговая организация, Международный валютный фонд, Всемирный банк и т.д. В связи с участием в них России предстоит неукоснительно выполнять многочисленные обязательства, которые сложны для имплементации в систему национального регулирования как на этапе нормотворчества, так и на этапе толкования и применения новых для российской действительност и и российского сознания правовых норм. :blush2: воть :umnik: :fans: :comando:

:shok: :shok: :shok: а вы из какой страны будете???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...