Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 покоцает... классное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) покоцает... классное слово разве? больно же это Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Не надо намекать на мое непостоянство То был не намек.То была констатация факта Тема существует пока есть настроение у хозяйки...но это вопрос времени...Либо пока есть желание у других здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вторую неделю щеку не мою. Гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 То был не намек.То была констатация факта Либо пока есть желание у других здесь писать. :cray: ну и зачем меня сейчас так уколол?Вторую неделю щеку не мою. Гыыы! :blush2: да уже помой, ещё потом пацалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 у тебя красивая аватарка просто решила написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 у тебя красивая аватарка просто решила написать Олик, спасибочки!!! Я долго не меняла аватар, а тут что-то решила сменить именно на эту. Пусть в лицо меня знают, я тоже люблю в лицо знять тех, с кем разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Олик, спасибочки!!! Я долго не меняла аватар, а тут что-то решила сменить именно на эту. Пусть в лицо меня знают, я тоже люблю в лицо знять тех, с кем разговариваю.А я тоже на Аватр похож..... чесн слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А я тоже на Аватр похож..... чесн слово Верим!Покажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Верим!Покажешься?я кстати вотку уже кинул в тему: Проект Carsclub :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) :cray: ну и зачем меня сейчас так уколол?А что,я разве не прав?:blush2: да уже помой, ещё потом пацалую!Такс.Значит цАлуемся с другими женатыми мужчинами пока я в тут в Москве?BSB,смотри,жена ведь узнает А я тоже на Аватр похож..... чесн слово А на моей аватаре я изображен.В большом количестве Изменено 20 ноября, 2006 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) А что,я разве не прав?Такс.Значит цАлуемся с другими женатыми мужчинами пока я в тут в Москве?BSB,смотри,жена ведь узнает А на моей аватаре я изображен.В большом количестве Ну кстати лицо у нас с табой одного цвета! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну кстати лицо у нас с табой одного цвета! Ну так столько пить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А что,я разве не прав?Такс.Значит цАлуемся с другими женатыми мужчинами пока я в тут в Москве?BSB,смотри,жена ведь узнает Жена при этом присутствовала Не прав! я кстати вотку уже кинул в тему: Проект Carsclub :blush2:чета не могу найти эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ИМХО гукол ваще не моеццо весь.....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ИМХО гукол ваще не моеццо весь.....гы но но ноМоется, точно моется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 жесткий контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 жесткий контрольНет, мыться просто любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 моем моем трубочиста.......чисто чисто...чисто чисто (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Саня, ты кого там намывашь в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Падло моет Гукола.....натирает....гыыымужицкая дружба форева....мня тошнит, сорри....гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 практикую свою мантру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Тихо Арса тока тут не надо пакостить, пусть тебя в другой теме стошнит.Падла, а что такое мантра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 для не просвященных это тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а просветите, а потом посвятите в тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти