Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 вот вот вотХороший ученик! хыых самый лучший? Масёныш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ВСЕГДА ВСЕГДА вы выглядите обалденно! А что это лесть разве? Я думал: правда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что это лесть разве? Я думал: правда :blush2:Тебе повезло! я то тока на фотках..... а ты в живую видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 хыых самый лучший? Масёныш?ну пока не самый самый :blush2:А что это лесть разве? Я думал: правда :blush2: правда это правдаТебе повезло! я то тока на фотках..... а ты в живую видел ну кто же тебе то не давал приехать и познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хех.Похоже из вас всех я единственый точно знаю,что Растакая всегда великолепно выглядит!А вы еще ее голос не слышали.Он вобще сума сводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хех.Похоже из вас всех я единственый точно знаю,что Растакая всегда великолепно выглядит!А вы еще ее голос не слышали.Он вобще сума сводит!не надо ля-ля! слышал я её!голос что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хех.Похоже из вас всех я единственый точно знаю,что Растакая всегда великолепно выглядит!А вы еще ее голос не слышали.Он вобще сума сводит! не надо ля-ля! слышал я её!голос что надо! :blush2: ну я и твой голос слышала даже слышала как ты поешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не надо ля-ля! слышал я её!голос что надо! Ну мне-то лучше знать.Меня голос Растакой свел с ума.В хорошем смысле слова.Окончательно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну мне-то лучше знать.Меня голос Растакой свел с ума.В хорошем смысле слова.Окончательно и бесповоротно.Везёт те! катит одни словом.... а нам вот тока догадываться какой у неё голос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Везёт те! катит одни словом.... а нам вот тока догадываться какой у неё голос....А то Еще как катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 :blush2: ну я и твой голос слышала даже слышала как ты поешь)))тусуйся в тему про караоке - и вновь услышишь после годового перерыва я опять на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 она уже дала согласие на присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 она уже дала согласие на присутствие Жаль,что меня не будет.Ну думаю,что вы и без меня хорошо время проведете.P.S. Обидно-то как,что меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 чем больше симпатичных зрительниц и болельщиц - тем лучше ))есть ради кого старацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 она уже дала согласие на присутствие буду буду слушателем! и чем больше симпатичных зрительниц и болельщиц - тем лучше ))есть ради кого старацца Прально Везёт те! катит одни словом.... а нам вот тока догадываться какой у неё голос....услышишь ещё Ну все смутили нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ВСЁ ВСЁ понял дурак был!!! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот блин, Диниска поржать пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот блин, Диниска поржать пришел а почему бы и не поржатьмогу еще поругаццо, только ниахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а почему бы и не поржатьмогу еще поругаццо, только ниахота я тебе поругаюсь!!!Земляки не ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я тоже земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А я тоже земляк?Ты из Тригады, а вот земляк или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ты из Тригады, а вот земляк или нет не знаю по каким критериям Масёнышь ты расцениваешь земеля али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) я тебе поругаюсь!!!Земляки не ругаются базара ноль, будем улыбаццо Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 по каким критериям Масёнышь ты расцениваешь земеля али нет? ну если в одном городе родились и выросли, то земляк!базара ноль, будем улыбаццо во все рыльце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ну если в одном городе родились и выросли, то земляк!Ну я родился в Челябинске и живу в Челябинске.... а ты? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти