Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А фигле.Любого порву,кто Растакую обидет!Коля, можешь даже и не угрожать нам..Велю никто не обижает и не обидит здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 люди вы тока не плачьте и нюни не распускайте...не Велькой единой жив народ..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 и еще Коль...ты уж извини....это похоже на "пугать ежа голой задницей"..траблы решаются на местеВозникнет ситуация - приеду.Но надеюсь,что все будут разумными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Коля, можешь даже и не угрожать нам..Велю никто не обижает и не обидит здесь!!!!Вот это правильно!!!!Но я не угрожаю,я предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот это правильно!!!!Но я не угрожаю,я предупреждаюи предупреждать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 в любом случае, на первой встрече 2007, явка Растакой обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 в любом случае, на первой встрече 2007, явка Растакой обязательна! Я ей передам.А меня ни кто не хочет позвать на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я ей передам.А меня ни кто не хочет позвать на встречу? отдельное, персональное приглашение вышлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Спасибо,Сонька.Уверен,что в следующем году увидимся со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Спасибо,Сонька.Уверен,что в следующем году увидимся со всеми. Конечно! Сама лично приглашения пошлю и тебе и Растакой. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Конечно! Сама лично приглашения пошлю и тебе и Растакой. С наступающим!И тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 АФФТОРА, АФФТОРА! куда пропала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А приглашения так и не получила от Соньки на встречу 2007!АФФТОРА, АФФТОРА! куда пропала то? Гуляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вот это загул вот это я понимаю, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тема гуляния не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну гулять так гулять,...... так с королём! Костя не надо тему сильно раскрывать, а то меня опять на погулять потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот она, истиная Мисс - ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот она, истиная Мисс - ФЛУД Не, у меня другие инициалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти