Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мы как договаривались так и А ты Arch74 все пропустил... ну и что сделаем с прогульщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Договорились же уже Так жизнь штука не предсказуемая.Щас об одном договорились,потом о другом.Да и вобще,вы там без меня дринькаете.Мне вобще-то тоже с тобой охота дринькать.А если я не приеду,то этого не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я похоже тоже всё пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Так жизнь штука не предсказуемая.Щас об одном договорились,потом о другом.Да и вобще,вы там без меня дринькаете.Мне вобще-то тоже с тобой охота дринькать.А если я не приеду,то этого не получится.26/12 Дринькнем м/у рейсами?я похоже тоже всё пропустила пропустила конечно, кто встречу прогулял? А мы с Чипом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 26/12 Дринькнем м/у рейсами?Не вопрос.Тока так не интересно.Если дринькать,то уж по серьезному.А не скучно будет вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну и что сделаем с прогульщиком? Надо как то наказать!!! Не вопрос.Тока так не интересно.Если дринькать,то уж по серьезному.А не скучно будет вдвоем?Как с такой девушкой может быть скучно!!!Странное предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не вопрос.Тока так не интересно.Если дринькать,то уж по серьезному.А не скучно будет вдвоем?тебе со мной когда-то было скучно?Надо как то наказать!!! Как с такой девушкой может быть скучно!!!Странное предположение... :aikido: Это?Или штрафную? Чип,вот видишь кому-то со мной скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С Arch74 штрафную!!!! А про скучно:Вель, не расстраивайся.Москвичи на нас, провинциалов, смотрят с высока.По себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С Arch74 штрафную!!!! А про скучно:Вель, не расстраивайся.Москвичи на нас, провинциалов, смотрят с высока.По себе знаю... так он, он вроде ещё несовсем Москвич, говорит что душа вся в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Это надо проверять.Москва, сцуко, опасный город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Млин так хоцца на встречи побывать и не получаеться всегда, лана нажремся как нидь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 тебе со мной когда-то было скучно?Нет,ни когда!Чип,вот видишь кому-то со мной скучно Это не так.С Arch74 штрафную!!!! А про скучно:Вель, не расстраивайся.Москвичи на нас, провинциалов, смотрят с высока.По себе знаю... Я вобще-то ЧЕЛЯБИНЕЦ!!! Просто живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Всё равно москвич ты по ту сторону МКАДа З.Ы. в январе тоже по Москоу сити погуляю Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Млин так хоцца на встречи побывать и не получаеться всегда, лана нажремся как нидьВначале встретиться надо, а потом , потом Всё равно москвич ты по ту сторону МКАДа З.Ы. в январе тоже по Москоу сити погуляюА я только в аэропорту побуду в декабре и январе, погулять не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Всё равно москвич ты по ту сторону МКАДа З.Ы. в январе тоже по Москоу сити погуляюНе чего тут делать.Погулять можно,но не жить.Жить надо в моем любимом Челябинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Коля, возвращайся уже тогда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не чего тут делать.Погулять можно,но не жить.Жить надо в моем любимом Челябинске!Как то долго ты это понимал.Коля, возвращайся уже тогда сюда...Не сманивай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не сманивай его. а что так зло то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а что так зло то???Вот так убедительней будет?Не сманивай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот так убедительней будет?угу а почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 угу а почему ???Потому что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 вот и поговорили Дениска!!! Ты чего невесел, чего голову повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 че та тема ваша вялая, Вель оживить мож ее?поклоники совсем скупые на веселье и гламур..скаты!Москвичи тож редкие гости.....Надо всех распинать...а то че та все увяли!Кстати шоколад счас в моде...как оно?Так , счас занимаемся раскруткой темы и увеличиваем рейтинги!надо пару девиц сюда еще заташить неблагосклонных, пару подлых негодяев, отличников, и оживить базар!не хватает хардкора и вечеринки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Арса, ты же видел меня недавно какая я и с каким настроение, отсюда и вялость темы.А шоколад в моде, супер, пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти