Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А так просто, кто хочет со мной поговорить обо всем и в частности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как это третим? Четвертым.1. Я2. Чип3. Мушка4. Ты5. Гукол, если успеет приехать)))) ухх..компания суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ухх..компания суперрр Ваще, все как на подбор с нами дядька черномор! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как это третим? Четвертым.1. Я2. Чип3. Мушка4. Ты5. Гукол, если успеет приехать)))) А к какому числу надо подъехать?P.S. Растакая,у меня имя есть.Я вот твое знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ваще, все как на подбор с нами дядька черномор! :ph34r:Вель.А кто дядькой будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А к какому числу надо подъехать?P.S. Растакая,у меня имя есть.Я вот твое знаю.А к какому числу надо подъехать?P.S. Растакая,у меня имя есть.Я вот твое знаю.Я вообще-то туть всех по никам назвала, Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Когда кипишь?Кипишь кстати сегодня в 19:00 начинается , Вель если буш. опаздывать ты звони уж машину на встрече найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а потом приеду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вель.А кто дядькой будет???Не знаю, место вакантноКипишь кстати сегодня в 19:00 начинается , Вель если буш. опаздывать ты звони уж машину на встрече найдем! Хорошо, позвоню, только вот кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чотутаваще барыги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а потом приеду я чотутаваще барыги.... хто барыга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ааа??? кто здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ааа??? кто здеся?Я!!! :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 и я мимо пробегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 и я мимо пробегаю Почему мимо? задержитесь ка чуток милок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему мимо? задержитесь ка чуток милок! а еще земляГ называеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А я ваще в далеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а еще земляГ называеццо не говори, вчера наземлячился)))А я ваще в далеке. это не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) это не надолгоДа не вопрос.Могу хот после НГ вернутся.А то я смотрю у вас там веселей,чем у меня. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а еще земляГ называеццо хыхы ладно возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 нет уж мимо так мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 нет уж возвращаюсь значит возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да не вопрос.Могу хот после НГ вернутся.А то я смотрю у вас там веселей,чем у меня.Договорились же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Чё когда движуха то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Чё когда движуха то будет??? Так движуха то была, ты не приехал. Мы вот с Чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так движуха то была, ты не приехал. Мы вот с Чипом Мы как договаривались так и А ты Arch74 все пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти